转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[风景] 继续赏花~

飘飘 发表于 2023-4-18 16:28
赖我赖我哈哈哈
以后要常在你面前晃悠着来

就是的,晃到脖子上挂满当了~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-4-18 16:34
就是的,晃到脖子上挂满当了~~

好嘞

画中画特别好 其他也棒 反正就是好

飘飘这一组牡丹真好看,以红墙为背景的尤甚,第一张构思也很巧妙
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 落到水里的猫 头上,落到水里的猫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2023-4-18 18:47
画中画特别好 其他也棒 反正就是好

像看电视的感觉,画中画

很漂亮哦,特别有背景墙的那几张
[发帖际遇]: 尹初音 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

落到水里的猫 发表于 2023-4-18 19:31
飘飘这一组牡丹真好看,以红墙为背景的尤甚,第一张构思也很巧妙

我也喜欢红墙映衬出来的牡丹,更显雍容!
闯镜头的就没放过
[发帖际遇]: 飘飘 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2023-4-18 20:30
很漂亮哦,特别有背景墙的那几张

嗯我也是喜欢那几张!感觉红墙衬啥都好看

哇,全是牡丹哇,好好看哦,花色也齐全,谢谢飘飘哦,有眼福了。我们这里的全谢了,那天去植物园了,也有个牡丹园,只看到一朵稍有些完整的,其余的全东倒西歪的凋谢了。

飘飘 发表于 2023-4-18 20:37
嗯我也是喜欢那几张!感觉红墙衬啥都好看

对的,所以说背景也很重要,到底是会拍照的人