转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【落水猫翻唱】蝶恋花

落到水里的猫 发表于 2023-4-26 16:06
伤感的歌还蛮是我的菜的

你应该叫忧伤的落水猫

落到水里的猫 发表于 2023-4-26 16:18
花儿谢了,你的桃花运还在不在

桃花印在心里啦,什么时候桃花运都不能不在
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

猫儿这一唱,让我想到33,你们的声音和唱法有些相像,歌声里。。质朴、可爱、清逸,纯真都有了

六六 发表于 2023-4-27 20:19
猫儿这一唱,让我想到33,你们的声音和唱法有些相像,歌声里。。质朴、可爱、清逸,纯真都有了

你不知道吧,我是学33唱的,哈哈哈,开个玩笑。
你们都说像,质朴、纯真我俩都有,可爱嘛还是33 更可爱些,嘻嘻

落到水里的猫 发表于 2023-4-27 20:32
你不知道吧,我是学33唱的,哈哈哈,开个玩笑。
你们都说像,质朴、纯真我俩都有,可爱嘛还是33 更可爱 ...

“你们”都说像,这么说我不是第一个说像的人

33可能比你的可爱更鲜嫩些,但你这首确实和可爱是脱不了干系的

六六 发表于 2023-4-27 20:38
“你们”都说像,这么说我不是第一个说像的人

33可能比你的可爱更鲜嫩些,但你这首确实和可爱是脱不了 ...

第一个说像的是小马驹,看来大家的耳朵都很好使,这首原唱是牛奶咖啡,也是可爱系的声音,我是偶尔可爱一下,哈哈

落到水里的猫 发表于 2023-4-27 20:45
第一个说像的是小马驹,看来大家的耳朵都很好使,这首原唱是牛奶咖啡,也是可爱系的声音,我是偶尔可爱一 ...

你这一偶尔没关系,完全把我听傻了

六六 发表于 2023-4-27 20:47
你这一偶尔没关系,完全把我听傻了

嘻嘻,以后我多装装可爱,哈哈