转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 南歌初渝

[词] 【南乡子】123

南歌初渝 发表于 2023-4-22 16:55
哈哈,我这人不习惯说假话。反正你说你丑,我就当你丑好了

不是有这么一句话么,最坏的打算, ...

你我还不知道?你的意思,我懂了,就是你和我一样丑,那反过来就是我和你一样美啊,开森了。。。这心宽还得自己去解
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 棉花糖!! 头上,棉花糖!! 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2023-4-22 18:25
你我还不知道?你的意思,我懂了,就是你和我一样丑,那反过来就是我和你一样美啊,开森了。。。这心宽还 ...

我,你知道?
哈哈,你不但是个糖葫芦,还是个开心果式的糖葫芦
又甜又开心
[发帖际遇]: 南歌初渝 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

南歌初渝 发表于 2023-4-22 18:43
我,你知道?
哈哈,你不但是个糖葫芦,还是个开心果式的糖葫芦
又甜又开心

当然知道你啊。。。十里八乡远近闻名的大美女
[发帖际遇]: 棉花糖!! 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

南歌初渝 发表于 2023-4-22 16:15
嗯嗯,我觉得,和你的翻唱有的一拼,不是什么泪呀就是什么相思的

把自己都唱郁闷的那种对不啦

南歌初渝 发表于 2023-4-22 16:18
嗯嗯,大概可能也许吧~

不是有可能,诗意和词汇有几处相同,是不是很巧
[发帖际遇]: 子非鱼 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2023-4-23 09:04
当然知道你啊。。。十里八乡远近闻名的大美女

哈哈,果然是我邻居~

冰冰 发表于 2023-4-23 16:13
把自己都唱郁闷的那种对不啦

嗯嗯,哈哈~

子非鱼 发表于 2023-4-25 15:53
不是有可能,诗意和词汇有几处相同,是不是很巧

是呀,咋这么巧馁,你是不是偷看了我的
诗意上差不多,词汇上感觉你的更美些,
譬如我的:绿满红消转瞬空。你的:红雨尚飘香渐杳。
譬如我的:锦字难描心已碎。你的:可记当初锦字同。
艾玛,一比较,我的找个地缝钻进去~
[发帖际遇]: 南歌初渝 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

南歌初渝 发表于 2023-4-25 20:56
哈哈,果然是我邻居~

那当然了,看着你长大的

棉花糖!! 发表于 2023-4-26 08:44
那当然了,看着你长大的

对呀,咱俩经常一块抓迷藏呢~
[发帖际遇]: 南歌初渝 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜