转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 家驹

[翻唱] 童年---@冰冰

厉害了,这即兴的呜里哇啦挺搞,送给冰冰不能再合适,你要是和冰冰坐同桌,我真担心她就跟你直接逃学沾知了去了~
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

嘿的我一激灵,后面还带脱口秀,哈哈
我弟这首童年太dei了,就要拥有这样肆无忌惮,使劲作的童年才过瘾

哈哈,唱得肆意又忘我,真是游刃有余哪~

一首童年又回到儿时时光,唱的轻松还那么的美滋滋,逗乐的一首歌啊,好听

家驹 发表于 2023-4-25 12:17
一场由3344引发的命案。。。
说好靓冰冰给俺唱歌
咋成俺唱了 哈哈

哈哈,嘿一声把俺手里的柚子都吓地上了。
那是啥方言呀,哈哈,
破家驹,太调皮了,
嘎哈呢,二百遍昂。
[发帖际遇]: 鳅鳅 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-4-25 13:03
艾玛 吓我一跳
一声“嘿”把我手里的棒棒糖吓掉地下了
来来来

我俩前世肯定是一家的,我没看下面的回复,就跟你一起把手里的好吃 的吓掉地上了。
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-4-25 20:26
我俩前世肯定是一家的,我没看下面的回复,就跟你一起把手里的好吃 的吓掉地上了。

哈哈哈
这一声来得太突然了
想想鳅爷当时的样纸
我又想笑了
来,抱个
[发帖际遇]: 冷山杉 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-4-25 13:43
好 我记到小本本上了

啥本 降龙十八掌那样的么
[发帖际遇]: 家驹 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

那是啥方言呀,哈哈,
破家驹,太调皮了,

俺这个嘿惹了不少祸了 哈哈 老冷棒棒糖也吓掉了
[发帖际遇]: 家驹 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

那是啥方言呀,哈哈,
破家驹,太调皮了,

口袋里没有半毛钱那好像是糖糖唐山话 不知正不正宗 得问糖了 其它基本都东北话 也不太纯 远姐和岚岚经常夸俺伪东北 哈哈