转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

[其他] FLY (飞翔)TO所有参加活动的小伙伴们

抓拍精彩,很清晰,6楼感觉你很疼的样子
[发帖际遇]: 落到水里的猫 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-4-25 17:26
飞翔中的海鸥,抓拍得太精准啦,难度系数属于5255B,更难的是这海鸥竟然在抓捕鱼鱼,估计得拍废上百次快门 ...

连拍快门次数肯定上百了,,记得那天刮风很冷,谢谢酒酒鼓励~

冷山杉 发表于 2023-4-25 17:43
蓝与白的交相辉映
颜色和画面太治愈了

嗯,就是为了这个效果,才起早去拍照的,北方春天的早晨还是很冷的~
[发帖际遇]: 子非鱼 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-4-25 17:51
先把第一张换成电脑桌面晃几天

呵呵,别让人家看见笑话说,谁拍的照片呀,太一般来了

旷远 发表于 2023-4-25 19:03
鱼鱼这组可列入艺术范畴了,蔚蓝的天空,洁白的羽翼,勇敢,高傲,自由自在,皆在这里体现出来,好的片子给 ...

鱼鱼这组照片没有远远点评的好~

天边的风 发表于 2023-4-25 19:13
鱼兄这组鸟儿打得漂亮。拍鸟是个技术活儿,也是考验人的耐力与速度~~
看着蓝天下自由飞翔得鸟,心 ...

嗯嗯,拍的时候我就有这种感觉,好羡慕鸟儿自由自在的生活~谢谢,小猫欣赏
[发帖际遇]: 子非鱼 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-4-25 20:23
哇,把你叼到天上去啦

哇,免费做一次飞机,感觉很爽~

鳅鳅 发表于 2023-4-25 20:24
转角的角字打错啦

已经改了,还是懒猫眼尖~

南歌初渝 发表于 2023-4-25 21:21
每一张抓拍都精彩极了,各种角度不同的飞翔姿势,真美~
我拍一张小蜜蜂都要好半天,你是不是得忙 ...

忙活了多半天吧,那天刮风,穿的少了,差点儿被冻感冒~

六六 发表于 2023-4-25 21:48
纯净的天空配上展翅的海鸥,这画面干净的。。。舒服啊

为了蓝白效果,头天晚上就做好功课了,天气:晴,风力:五六级
就是比较冷