转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

[其他] FLY (飞翔)TO所有参加活动的小伙伴们

六六 发表于 2023-4-25 21:49
海鸥嘴里居然还叼着鱼,嫩这快门按的噼里啪啦吧,不是所有人都能把自己都贡献出去的,是吧鱼头

呵呵,想起一首歌,爱的奉献~是吧66
[发帖际遇]: 子非鱼 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2023-4-25 21:51
都拍到鸟了啊,特别清晰生动

是呀,关键是天气给力

六六 发表于 2023-4-25 21:51
鱼头这是在哪儿拍的呢

南海子公园

雨亦 发表于 2023-4-25 21:54
太有冲击力啦

你是怎么做到的呢?难道是鱼 遨游在大海里,天空中的海鸥在和你嬉戏玩耍吗{:14:}x ...

分两个地方拍摄的,一个是在岸边,一个是在地势比较高的台子上拍的。
感觉海鸥不是很怕人,有时距离我最近的距离,大约也就是三四十米吧。
谢谢,和雨亦坐同桌也很高兴哈~

雨亦 发表于 2023-4-25 21:54
一激动发两遍,不敢删除,怕一不小心把你的主贴删了

呵呵,删了也没关系,再重新发呗

子非鱼 发表于 2023-4-26 21:48
嗯,就是为了这个效果,才起早去拍照的,北方春天的早晨还是很冷的~

那是啊
小风一刮
嗖嗖滴
这几天还正好降温期

聂小倩 发表于 2023-4-25 22:29
哟,这鸟打得不错呀

哎,自我感觉人像拍的也不错哈,小倩要不要给我当麻豆
[发帖际遇]: 子非鱼 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

允执 发表于 2023-4-25 22:35
曾见过白鹭捉鱼的情景,但手机的抓拍太需要时机,而且手机拍不出非鱼的这种效果来。太赞了。仿佛非鱼拍的这 ...

手机拍鸟基本是失败的,除非距离很近,拍鸟必须用长焦。

子非鱼 发表于 2023-4-26 21:49
呵呵,别让人家看见笑话说,谁拍的照片呀,太一般来了

我的电脑我做主
反正
每次返回桌面瞧一眼
心情极好

家驹 发表于 2023-4-25 22:38
东北话 就是尿性!牛 漂酿!鱼儿厉害了!钢琴叮叮当当的节奏 犹如快速奔走的人们 在找寻什么

谢谢,家驹鼓励哈,鸟儿为啥飞得快,当然是找食吃呀
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 子非鱼 头上,子非鱼 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜