转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[音画] 【旷远音画】再见,我的爱人

旷远 发表于 2023-4-25 22:57
新改编版很成功,延续旧版对情感的那种托付

这种新时代的唱腔 喜欢的人肯定贼喜欢 不喜欢的肯定直接划走了

旷远 发表于 2023-4-25 22:54
因为我还不想和你说再见

那就好

家驹 发表于 2023-4-25 23:04
这种新时代的唱腔 喜欢的人肯定贼喜欢 不喜欢的肯定直接划走了

老歌总要面临改编命运的,时代更迭的必然走向,就看接受度了
[发帖际遇]: 旷远 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-4-25 23:15
老歌总要面临改编命运的,时代更迭的必然走向,就看接受度了

历史的滚滚车轮…………
[发帖际遇]: 家驹 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

我去,酥了~~~
破远能不能不那么意念回旋?
太有感觉了吧,这夜和着这缠绵悱恻的唱法,还让不让人碎了。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-4-25 19:14
托冰冰福,翻悲伤的歌翻到这首,发现不咋悲伤,还很好听,就配个图来

再伤感下去,接下来大数据给咱推的全是苦情歌~

改编的还蛮好听的,吉他铺叙,间或的爵士小号增加了新的听觉体验,重点是没破坏了歌曲的情境部分
苦情歌不需要把苦唱出来,有些悲桑内敛在一个漠然别头颔首间,无须多言~
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

你想去干嘛?

小别吗,听着又不像。

这人唱的断断续续的,是刚哭过的样子。