转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 古小毒

[活动] 【Sing你的爱】送情郎+雨亦/小毒

古小毒 发表于 2023-5-3 11:21
我有时候就太放胆儿了,真是想啥是啥,管它什么伴奏节拍的!

你这放的就不对了,放开唱不是让你胡作非为,哈哈哈
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-5-2 22:59
唱出小调 那味儿没

唱出来了,那一口京片子,儿化音这么一拐,味就出来了
[发帖际遇]: 聂小倩 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

每听一次笑一次,雨雨你可太可爱了啊。

雨雨唱出了俏皮和娇羞,小毒一把好嗓子,深情啊深情。
雨雨一开口,小妹妹送我的郎啊,有点像出其东门的画面感。
太可爱了吧。

这哗啦啦唱不完的笃深之情啊。

听枫 发表于 2023-5-3 21:32
你这放的就不对了,放开唱不是让你胡作非为,哈哈哈

一不留神放大了,撒欢儿过头了。

理想主义的天空 发表于 2023-5-5 22:03
每听一次笑一次,雨雨你可太可爱了啊。

雨亦啊,咱俩这是唱歌儿还是说相声呢?

理想主义的天空 发表于 2023-5-5 22:05
雨雨唱出了俏皮和娇羞,小毒一把好嗓子,深情啊深情。
雨雨一开口,小妹妹送我的郎啊,有点像出其东门的画 ...

可爱的小妹妹,如何不叫情郎哥高血糖?
“笃深之情”犹如黄可之水,那叫个“哗啦啦”啊........
[发帖际遇]: 古小毒 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

你们俩的对唱,一个甜美柔声,一个深沉厚实。这一路送的甜啊,角民们一路围观,哈哈~~