转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[活动] 【Sing你的爱】特别的爱给特别的你+旷远

天边的风 发表于 2023-5-4 19:53
远远这首和男声版有点不同,但有远远的特色,高低音收放自如,是一次投入的爱~~

难得我没使劲吼,所以感到投入了吧,小猫你那里暖和些没有,我这两天稍好点

六六 发表于 2023-5-4 21:22
伍思凯的歌大多是力量型的,来听大远是如何扛的

咱唱男声不吃亏,男唱女声就不好说了

六六 发表于 2023-5-4 21:26
高亢处被大远完美韧性了,用柔美两字形容完全不为过

结尾的变调非常好听,余音缭绕的赶脚哇

这是有次咱们啥活动录的,调是上去了,但效果并不咋地
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-5-4 22:00
咱唱男声不吃亏,男唱女声就不好说了

嫩脚得不吃亏,咋我就唱不了尼,还是嫩音域宽的原因

旷远 发表于 2023-5-4 22:02
这是有次咱们啥活动录的,调是上去了,但效果并不咋地

咱们啥活动还有这歌,好像我第一次听

伍思凯的歌一直很喜欢,这首最经典了,远远唱的有个性

旷远 发表于 2023-5-4 21:59
难得我没使劲吼,所以感到投入了吧,小猫你那里暖和些没有,我这两天稍好点

我这边往年四月中旬后可以不用暖气了,今年都快五月中旬了,夜里还得开暖气。早晚都得穿羽绒衣,不然会冻僵了,哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-5-5 15:04
咱们啥活动还有这歌,好像我第一次听

具体我也忘了,好像是唱怀旧歌曲的意思

落到水里的猫 发表于 2023-5-5 15:33
伍思凯的歌一直很喜欢,这首最经典了,远远唱的有个性

猫猫还是这么嗨,哈哈
[发帖际遇]: 旷远 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-5-5 18:50
我这边往年四月中旬后可以不用暖气了,今年都快五月中旬了,夜里还得开暖气。早晚都得穿羽绒衣,不然会冻 ...

咱们差不多,我小棉袄还没收起来,偶尔要穿穿,哈哈