转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 聂小倩

[活动] 【Sing你的爱】金梭和银梭+聂小倩

冷山杉 发表于 2023-5-4 00:24
别别别
老季站好站好
我实在不想趴地下

立正,稍息
[发帖际遇]: 聂小倩 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2023-5-4 18:19
艾玛,这歌你也会唱?

我天,我四弟这小声音,大哥王姐躺听

意不意外,惊不惊喜?

给大哥捶捶腿

小茶 发表于 2023-5-4 18:59
这样无形的爱,让你用声音传递,我最棒的小班童鞋~

有小班童鞋的鼓励,就是我的动力

小茶 发表于 2023-5-4 19:03
记得小时候,这首歌是被当做儿歌来教我们的
你这小嗓儿,也是辨识度极高的那种,这首歌你来唱,更 ...

这歌居然可以做儿歌呀,我找我们老师算账去,她不教我们

天边的风 发表于 2023-5-4 19:21
这首歌我表示没听过,报幕的不是你?
你这是站在云梯上唱的?你家猫咪逃跑没?哈~~~

报幕的是朱逢博哎
不过,你这么问,是不是代表夸我声音可以媲美朱逢博老师呢?

这首我趴地上唱给我家毛孩子听的,按住躁动的她

空心树 发表于 2023-5-4 22:44
哈哈哈,你居然会唱这首歌呀,八十年代朱逢博的歌,对对对,朱逢博是上海的,那时候朱逢博和李谷一齐名,北 ...

会啊会啊,我是老人嘛

落到水里的猫 发表于 2023-5-5 15:31
你还会唱这么老的歌啊,这调老高了,轻松驾驭

弱弱说一句,这歌对我来说,不高
[发帖际遇]: 聂小倩 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2023-5-5 22:22
小倩的声音百变,适合各个音域,真是太腻害了。

那我厚着脸皮接受天空表扬啦
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 聂小倩 头上,聂小倩 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-5-5 22:47
这小嗓子好拽,怎么有点像胖大远

因为她是我家的,我也发现,有些音区,我和她很相似呐

聂小倩 发表于 2023-5-7 13:37
报幕的是朱逢博哎
不过,你这么问,是不是代表夸我声音可以媲美朱逢博老师呢?

你也不用趴地上唱,那个太累。你可以带着你家毛孩子,边唱边跳的,让她尝到甜头了,以后就可以听歌而舞了~~