转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 棉花糖!!

[活动] 【Sing你的爱】夜夜夜夜

棉花糖!! 发表于 2023-5-4 09:32
一起出发,,看到你唱的了,还没来得及听呢

趁夜深人静时动手
[发帖际遇]: 家驹 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2023-5-4 09:27
这个唱的忒费劲儿了、、、

不断滴突破超越,就到一个需要仰视的新高度了哇,祝贺挑战成功

听枫 发表于 2023-5-4 09:42
是唱惯了摇滚,不知是收是放了,哈哈~~
我的爱与哀愁最后一句其实唱错了,就是到最后突然断片儿了,不知 ...

对啊,好多伴奏都不准,前一句的尾巴和后一句的开头连着,想改一句好难,只能重新唱

棉花糖!! 发表于 2023-5-4 10:16
对啊,好多伴奏都不准,前一句的尾巴和后一句的开头连着,想改一句好难,只能重新唱

我这个是自己传到唱吧的伴奏,没有歌词,摸黑唱,哪儿也不能暂停~

家驹 发表于 2023-5-4 09:55
趁夜深人静时动手

那时候六六睡的正香
[发帖际遇]: 棉花糖!! 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

爱晒网的兔子 发表于 2023-5-4 10:16
不断滴突破超越,就到一个需要仰视的新高度了哇,祝贺挑战成功

没挑战成功啊,唱破音了
[发帖际遇]: 棉花糖!! 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-5-4 10:17
我这个是自己传到唱吧的伴奏,没有歌词,摸黑唱,哪儿也不能暂停~

我最近也是唱吧唱,手机有点问题,用全民K歌会有电流声音。。

棉花糖!! 发表于 2023-5-4 10:20
我最近也是唱吧唱,手机有点问题,用全民K歌会有电流声音。。

我以前全在唱吧,后来才转到全民。后期全民的效果丰富了,唱吧的伴奏资源少了。

棉花糖!! 发表于 2023-5-4 10:19
那时候六六睡的正香

六六要中奖了
[发帖际遇]: 家驹 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2023-5-4 09:31
那你是我的第三个粉丝。。。哈哈哈哈
齐秦的歌好难唱。。。

排名挺靠前,哈哈献花不用挤通道
[发帖际遇]: 飘飘 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜