转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 蝶洛

[活动] 【Sing你的爱】花园种花+小洛

这稚嫩声音简直太治愈了,想想你在我们心里就是个孩子,粉嫩粉嫩那种的可爱

听枫 发表于 2023-5-3 22:20
古风是你,儿歌还是你,你的辨识度在转角就是超高的,向来是人、帖,歌、音乐合一的
代码帖,我始终最喜 ...

哎呀,我就呆在这里享受枫上美美的赞美,不走了哦~
你整的那些代码我也看了,都很好看了,尤其活动的这个,粉粉的,超有爱的氛围感~

听枫 发表于 2023-5-3 22:21
唱的真是太可爱了,哈哈~~
这歌儿我觉得你大叔可以同一个,让他边撅着PP种,一边唱着花园种花。。。{:10 ...

六一的时候可以来一波啦~

家驹 发表于 2023-5-3 22:23
俺扛铁锹来了 俺也来挖呀挖呀挖呀挖 蝶蝶简直是嗨皮 回到童年了

真乖,小家家挖我来种吧~
[发帖际遇]: 蝶洛 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-5-3 22:29
哈哈,小蝴蝶啊,这个我刷短视频时也看到了,绝对你把那个幼儿老师盖掉!太可爱了啊

哎呀,大叔听过啊,都没惊喜感了~

飘飘 发表于 2023-5-3 22:37
必须是,太可爱了小蝶洛

深情不过你们,装可爱我还是比较厉害的呢~
[发帖际遇]: 蝶洛 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2023-5-3 23:33
真乖,小家家挖我来种吧~

可以 说干就干

旷远 发表于 2023-5-3 22:57
哈哈~这就是小洛标签,可爱到卜灵卜灵的,你大叔种啊种啊种,你就挖呀挖呀挖
俩个身影就这样在阳光下忙呀 ...

哈哈,应该是大叔挖呀挖,这可是个力气活呀,我就种吧~
[发帖际遇]: 蝶洛 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

开头像儿歌rap呀,真是可爱

旷远 发表于 2023-5-3 22:59
这稚嫩声音简直太治愈了,想想你在我们心里就是个孩子,粉嫩粉嫩那种的可爱

嗯嗯,有你们宠爱,我不要长大~