转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【sing你的爱】爱的路上千万里+冷山杉/六六 @33

ZHUANJIAO

爱的路上千万里

· 2023 ·

作曲 : 刘家昌
作词 : 孙仪
翻唱:冷山杉/六六

杉杉:爱的路千万里
六六:我们要走过去
杉杉:别彷徨别犹豫
六六:我和你在一起 高山在云雾里 也要勇敢的爬过去
杉杉:大海上暴风雨 只要不灰心不失意
六六:有困难我们彼此要鼓励 有快乐要珍惜
杉杉:使人生变得分外美丽
合唱:爱的路上只有我和你

---music---

六六:爱的路千万里
杉杉:我们要走过去 别不徨别犹豫
六六:我和你在一起 高山在云雾里
杉杉:也要勇敢的爬过去 大海上暴风雨
六六:只要不灰心不失意
杉杉:有困难我们彼此要鼓励 有快乐要珍惜
合唱:使人生变得分外美丽 爱的路上只有我和你
合唱:使人生变得分外美丽 爱的路上只有我和你

@冷山杉
六大爷乱剪,绑架大侄女一回,惊不惊喜意不意外,哈哈哈

我看见你抿着小嘴儿在那儿笑呢  发表于 2023-5-4 21:05
绑得大侄女傻乐个不停,六大爷超级棒,哈哈哈  发表于 2023-5-4 20:19

评分

[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六大爷帮占大侄女沙发
艾玛,看歌词才发现自己多剪了自己一刀,然后第一段你唱过的第二段又让你唱了,剪的胡里八涂的,哈哈

六六 发表于 2023-5-4 19:48
六大爷帮占大侄女沙发

那你小姑子跟你大侄女挤沙发

我嫂子这把剪子,不光能有靓丽的衣装,还能有声音的剪裁,惊喜,一点不意外
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-5-4 19:53
我嫂子这把剪子,不光能有靓丽的衣装,还能有声音的剪裁,惊喜,一点不意外

剪出来才发现歌词分配严重不均严重重复哇

这一首,这样一合,反而有了意想不到的效果
我冷爱的路上懒懒的,也有小小的任性,我嫂子爱的路上,包容着,有满满的疼爱对你大侄女~

六六 发表于 2023-5-4 19:55
剪出来才发现歌词分配严重不均严重重复哇

暴露了,哈哈,对我这样不听歌词的,完全意识不到

小茶 发表于 2023-5-4 19:56
这一首,这样一合,反而有了意想不到的效果
我冷爱的路上懒懒的,也有小小的任性,我嫂子爱的路上,包容着 ...

被小姑子一说,好像我是包容着似的,那我就坐享小姑子的成啦,艾玛,我一边偷乐去
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-5-4 19:56
暴露了,哈哈,对我这样不听歌词的,完全意识不到

对喜欢看歌词听歌的。。。一看就暴

六六 发表于 2023-5-4 20:02
被小姑子一说,好像我是包容着似的,那我就坐享小姑子的成啦,艾玛,我一边偷乐去

拽着衣角,别跑远,哈哈
[发帖际遇]: 小茶 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜