转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[活动] 【Sing你的爱】想起了你+旷远

旷远 发表于 2023-5-10 23:16
我没抖音,哈哈~不过程响的歌流行市场很大,各大平台播放量也都不小

咱俩这不老不小的,咋都不刷抖音呢,我比你还强,有到是有,只是非必要不上去。

听大远远这首歌,腿必须要抖,头必须要晃,一直到晕才是最好的赶脚~

听枫 发表于 2023-5-11 11:01
咱俩这不老不小的,咋都不刷抖音呢,我比你还强,有到是有,只是非必要不上去。

我是啥啥都小白一个,现在娱乐软件也太多,看着都嫌麻烦

子非鱼 发表于 2023-5-11 16:14
听大远远这首歌,腿必须要抖,头必须要晃,一直到晕才是最好的赶脚~

晕了直接栽进锅,盖盖儿,加火

旷远 发表于 2023-5-11 23:10
晕了直接栽进锅,盖盖儿,加火

艾玛,听首歌差点儿把小命儿丢了。
别人要钱,大远远要命,嗖儿~~~~~~~~~~~~~~
[发帖际遇]: 子非鱼 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2023-5-15 14:29
艾玛,听首歌差点儿把小命儿丢了。
别人要钱,大远远要命,嗖儿~~~~~~~~~~~~~~

哈哈~鱼生不好混啊
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜