转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[活动] 【Sing你的爱】想着你睡不着 + 听枫 @小PP

听枫 发表于 2023-5-5 21:17
小PP说,“公子 俺想你想得想睡觉”,公子可是想你想的睡不着,咋个睡不着,公子唱给你听昂~~@冷山 ...

这么温柔的我大魔王,小PP见到了,近距离滴
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2023-5-6 14:11
我去,小pp是冷山杉啊,,打PP,,,
老丈人这声音,,,真让我睡不着了

其实老丈人的声音特催眠,要不你试试

尹初音 发表于 2023-5-6 14:18
强拆,别想她了,想我吧

甭拆了,一起全想了,我这心大

爱晒网的兔子 发表于 2023-5-6 18:30
好甜美的情歌!这么甜美的思念人,越听越睡不着

继续听,能催眠,就是这么上头,哈~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2023-5-6 19:42
也不完全是,我是乐呵着,然后还是睡着了。

乐呵着不是应该把歌唱的嘛,哈
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2023-5-6 19:45
也是,那我跟你学个温柔的,可是还有点嗲嗲的要不要都学了呢。

大兄本来 就天生嗲,松开小拳头就“原形毕露”了
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-5-6 20:26
枫上这歌唱得好甜,好温柔的,你睡不着,杉杉肯定是美美地入梦了~~
看你这标题,我怎么好想笑呢? ...

她还直接想我想到梦里头,呼呼的睡,哈哈,小没良心的。。。你笑啥,小心小P,P你,哈哈

小茶 发表于 2023-5-6 21:40
这么温柔的我大魔王,小PP见到了,近距离滴

直接把她温柔到梦里头了,你说她是不是没良心
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-5-6 23:26
其实老丈人的声音特催眠,要不你试试

一会睡觉的时候,我就听,,想着老丈人睡不着

棉花糖!! 发表于 2023-5-6 23:35
一会睡觉的时候,我就听,,想着老丈人睡不着

一准儿小呼噜打的都跟唱歌儿似的好听