转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【Sing你的爱】想你想到梦里头+冷山杉@ 听枫

想你想到梦里头
2023转角五月音乐节

#翻唱:冷山杉#
原唱:方季惟
像我这样用情的人
一定单人床经常有梦
生命之中最爱的时候
就是在梦里头
尤其是感情的事
永远骗不了自己
我......我的心中只让你停留
像我这样用情的人
一定泪流得比笑还多
这一生中像欠你什么
总被你牵着走
拥着你在梦里头
才能感觉到温柔
我......我的心中你从不停留
哦......想你想到梦里头
我要追你追到什么时候
一辈子不够用两个来生相守
哦......想你想到梦里头
我要望你望到什么时候
一辈子不够用两个来生相望
是不是就能够

愿世间所有美好,都恰逢其时

Sing·你的爱

-————  ————

评分

@听枫
公子你瞅瞅,都想你想到梦里头啦
还有模有样把你的代码全锅端了过来

冷山杉 发表于 2023-5-6 12:48
@听枫
公子你瞅瞅,都想你想到梦里头啦
还有模有样把你的代码全锅端了过来

哈哈,真能耐,我这个代码还未及分享到置顶帖,你这端的还真全乎,是个小能手儿
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这聪明的小P是会多少歌啊,这首听着并不是新歌,但我竟然不觉得熟悉,感觉上又似曾相识,这是老歌的魅力
这首歌里的PP,声音要成熟许多,乖萌的样子有所收敛,深情又笃定,一本正经地想公子,公子让你实现梦想,快睁眼看看,哈哈哈。。

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

公子正经说,我小P绝对是咱唱吧的主打驻唱歌手,学歌的速度,唱歌的精准,互动的反应,样样都是小能手

同上,哈哈  发表于 2023-5-6 19:47

听枫 发表于 2023-5-6 12:55
哈哈,真能耐,我这个代码还未及分享到置顶帖,你这端的还真全乎,是个小能手儿

说到这个端代码的本事
我这可是得了
你家美人的亲授

听枫 发表于 2023-5-6 12:57
这聪明的小P是会多少歌啊,这首听着并不是新歌,但我竟然不觉得熟悉,感觉上又似曾相识,这是老歌的魅力
...

艾玛
终于梦想成真了
快掐自己大腿一把
[发帖际遇]: 冷山杉 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-5-6 12:59
公子正经说,我小P绝对是咱唱吧的主打驻唱歌手,学歌的速度,唱歌的精准,互动的反应,样样都是小能手{:14: ...

小P喜欢这里 喜欢大家
就想着把最快乐最真实得那个自己呈现出来
当然 对公子的不能说“喜欢”啦
要说是“爱与崇拜”

冷山杉 发表于 2023-5-6 13:06
说到这个端代码的本事
我这可是得了
你家美人的亲授

活动代码,置顶帖我都有分享,她们都是直接拿来用的,你俩不用费劲吧啦的去查源代码
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-5-6 13:12
小P喜欢这里 喜欢大家
就想着把最快乐最真实得那个自己呈现出来
当然 对公子的不能说“喜欢” ...

这P味儿,真是醉人,公子都飘了,哈哈哈
么么哒,我小P