转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 蝶洛

[活动] 【Sing你的爱】金风玉露(古风歌)+小洛

理想主义的天空 发表于 2023-5-7 21:25
嘿嘿,是这破名字太中性了。
会不会还有点小失望。哈哈哈~

不会哒,喜欢你滴。。。

还有,我才看见我有三个章,这是谁送我的啊?完全蒙圈了。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2023-5-7 21:23
高音部分不好把握,蝶唱到位了。你的声音真的好特别好纯净。
其实该说谢的是我。我来转角能比这 ...

你也温暖着我们,看你的评是很有共情能力的人
没关系的啦,等以后再好些再唱也可以,我可以等的喔
代码到时我会帮你打扮得美美的

谢谢蝶,那么好还那么会关心我一个小过客。  发表于 2023-5-7 21:36
[发帖际遇]: 蝶洛 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小蝶洛好适合古风
自有清雅绕空起
这边框
好浪漫的星空

蝶洛 发表于 2023-5-7 21:29
你也温暖着我们,看你的评是很有共情能力的人
没关系的啦,等以后再好些再唱也可以,我可以等的喔{:20:} ...

被温婉可爱的蝶温暖是一件开心点事。嗯嗯,感性的人更容易产生共情,有时候因为太关注对方感受内耗自我,我也怕自己是讨好型人格,可个性上来了又爱谁谁,所以也很分裂。

理想主义的天空 发表于 2023-5-7 21:27
还有,我才看见我有三个章,这是谁送我的啊?完全蒙圈了。

应该是听枫帮你挂上的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 蝶洛 头上,蝶洛 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2023-5-7 21:45
应该是听枫帮你挂上的

哈哈,再遇见枫,帖里好好谢谢她。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 理想主义的天空 头上,理想主义的天空 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-5-7 21:30
小蝶洛好适合古风
自有清雅绕空起
这边框

唱歌可能没那么好,小边框一定要优秀起来。。。

理想主义的天空 发表于 2023-5-7 21:34
被温婉可爱的蝶温暖是一件开心点事。嗯嗯,感性的人更容易产生共情,有时候因为太关注对方感受内耗自我, ...

是呀,这种感受我也有,懂的啦,那就遵从自己的内心吧,不去想那么多。。。

蝶洛 发表于 2023-5-7 21:46
唱歌可能没那么好,小边框一定要优秀起来。。。

小蝶洛的优秀
缺一不可
[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜