转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【Sing你的爱】月亮代表我的心 + 小猫 @飘飘

ZHUANJIAO

月亮代表我的心

· 2023 ·

作曲 : 孙仪
作词 : 翁清溪
演奏:天边的风(Violin)

你问我爱你有多深
我爱你有几分
我的情也真 我的爱也真
月亮代表我的心
你问我爱你有多深
我爱你有几分
我的情不移 我的爱不变
月亮代表我的心
轻轻的一个吻 已经打动我的心
深深的一段情 教我思念到如今
你问我爱你有多深
我爱你有几分
你去想一想 你去看一看
月亮代表我的心

你去想一想 你去看一看
月亮代表我的心

评分

[发帖际遇]: 天边的风 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这次歌会,目前发歌最多的是杉杉和飘飘。杉杉已经送过她玫瑰了,飘飘这颗转角的新星该送个啥呢?早上听你唱《月亮代表我的心》时,忽然就感动到了,我为什么不可以即兴拉一首呢?特地找了一个不带变奏的版本,这样更接近歌唱版~~
看到过这样一句话:月亮是一朵没有柄的花。真是信手拈来的诗意,送飘飘这曲,瞬间就变成一朵月亮花了,为自己的小小创意得意一下下。
@飘飘 ,小小心意,为你唱了那么多的月亮,赏你一朵月亮花。水平有限,请多多包涵~~(你的模板、代码,歌词全部借用了)

评分

我在犹豫要不要坐上
本该是飘飘的大沙发呀

身体这么诚实
脑子还没做好决定
已经自己爬上了沙发
[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

耳边听着小风的演奏
看着飘飘拍的照片
画面感出来了
小风就该站在这样的风景里
岸边 柳下 月溶溶
小风倾心拉奏
乐起风停
连月色都醉在这份美好中

评分

[发帖际遇]: 冷山杉 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

回着消息里的帖,就挂在你这儿听半天了~~
即兴而作,更突显彼时心境,琴声也便有了令人心生感动的自然情感
于是,会让人觉得,琴声很近,舒缓细腻的琴声尤为扣人心弦。我喜欢这样的随性而为~~
相信,飘飘也会为你的这朵美丽月亮花而感动到~
以后,有时间的话呢,你可以这样的方式参与同唱了~~

评分

[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-5-8 10:45
这次歌会,目前发歌最多的是杉杉和飘飘。杉杉已经送过她玫瑰了,飘飘这颗转角的新星该送个啥呢?早上听你唱 ...

确切的说不光是歌会,应该是爱的音乐节,多棒啊。
有小风的琴声加入,这个节就丰满了。谢谢小风,对哦,一家人说啥谢呢。

听枫 发表于 2023-5-8 11:37
即兴而作,更突显彼时心境,琴声也便有了令人心生感动的自然情感 ...

俺感觉小风会唱

哎呀,我以为你开口了,但动手也好的,一样好听

天边的风 发表于 2023-5-8 10:45
这次歌会,目前发歌最多的是杉杉和飘飘。杉杉已经送过她玫瑰了,飘飘这颗转角的新星该送个啥呢?早上听你唱 ...

不管你是男生还是女生了冲过来抱抱!
眼睛真的湿润了!
陶醉其中

听枫 发表于 2023-5-8 11:37
即兴而作,更突显彼时心境,琴声也便有了令人心生感动的自然情感 ...

是的是的,非常喜欢,听着曲子心情都跟着飞起来了!
眼泪汪汪的了!
[发帖际遇]: 飘飘 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜