转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[活动] 【Sing你的爱】月亮代表我的心 + 小猫 @飘飘

听着悠扬的乐曲高高兴兴下班了~

冷山杉 发表于 2023-5-8 10:59
我在犹豫要不要坐上
本该是飘飘的大沙发呀

哈哈,诚实的杉杉,这是双人大沙发,和飘飘一起坐呗~~

冷山杉 发表于 2023-5-8 11:05
耳边听着小风的演奏
看着飘飘拍的照片
画面感出来了

杉杉描绘的这幅春末夏初的月色图,真是醉人。悄悄告诉你,我拉琴时还是太阳高照,但有了这幅烟柳月色图,仿佛自己就是就置身其中了~~~哈

[发帖际遇]: 天边的风 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-5-8 19:55
杉杉描绘的这幅春末夏初的月色图,真是醉人。悄悄告诉你,我拉琴时还是太阳高照,但有了这幅烟柳月色图, ...

月知曲中意
人是画中仙

这琴声清幽,唯美动听,深情似海,柔声倾诉……

这创意,让人拍案叫绝呀,要不要这样优秀呢?
今天天气很好,在这样的夜色里,聆听如此优美的提琴曲,是人生一大享受
我也似乎看到了窗外绽放出一朵月之花
感觉你每次录音,音质都很干净,提琴的高音也没有爆音现象,用的什么设备呢?
这个伴奏用的现成的吗?不是现场钢伴吧?最喜欢开头几句,一下子就入了境

鳅鳅 发表于 2023-5-8 12:50
俺感觉小风会唱

你感觉没用,他不听你这一套,哈~~

飘飘 发表于 2023-5-8 16:45
是的是的,非常喜欢,听着曲子心情都跟着飞起来了!
眼泪汪汪的了!

也是个感性的飘啊~来,袖子给你蹭蹭~

听枫 发表于 2023-5-8 11:37
回着消息里的帖,就挂在你这儿听半天了~~
即兴而作,更突显彼时心境,琴声也便有了令人心生感动的自然情感 ...

主要是飘飘唱得好,让自己感动到了,所以想试拉一下。这些旋律平时是熟悉的,只是不常拉流行歌曲。
很难得,转角的歌节,我还能混在歌手的队伍里,以这样的形式加盟,这样的感觉还真不错,哈~~

鳅鳅 发表于 2023-5-8 12:49
确切的说不光是歌会,应该是爱的音乐节,多棒啊。
有小风的琴声加入,这个节就丰满了。谢谢小风,对哦, ...

鳅鳅纠正得对,是爱的音乐节~~
谢谢鳅鳅,让我混迹在歌手的队伍充个数。不过我送这朵月亮花是认真的,哈哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜