转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[活动] 【Sing你的爱】月亮代表我的心 + 小猫 @飘飘

尹初音 发表于 2023-5-8 15:48
哎呀,我以为你开口了,但动手也好的,一样好听

我是来混的,发的是琴声,哈哈~~

飘飘 发表于 2023-5-8 16:43
不管你是男生还是女生了冲过来抱抱!
眼睛真的湿润了!
陶醉其中

是你的演唱感动到我了。感觉你唱邓歌的神似形似都有了,很见功底~~ 这次音乐节你唱了那么多的月亮,我只是送你一朵月亮花,我们还是赚了许多月亮的,哈哈~~
我嘛,猫小帅一枚。我们是转角家人,可以给个家人式的抱抱~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-5-8 17:27
听着悠扬的乐曲高高兴兴下班了~

能给飘飘带去愉快的音乐陪伴,我周末的琴没白拉,哈~~

空心树 发表于 2023-5-8 22:46
这琴声清幽,唯美动听,深情似海,柔声倾诉……

主要是这首曲子旋律优美,也简单。我也是临时起意,大家喜欢就好~~

聂小倩 发表于 2023-5-8 22:46
这创意,让人拍案叫绝呀,要不要这样优秀呢?
今天天气很好,在这样的夜色里,聆听如此优美的提琴曲,是人 ...

优秀不够格啊。不过,你能在月色下听我的琴,该是我的荣幸吧~~
我通常在视听室或琴室录,环境相对好些。现在一般都用电容话筒,不过你们唱歌或者朗诵的话,应该选大振膜的吧?我主要录器乐,选的是中振的。你们防喷的话,还可以加防喷膜的。不过好一点的麦克风,通过自带的调节功能,也可以做到消除喷麦声的~~
当然,好的录音,设备是一个因素,技巧也是一个重要的因素,这个相信你比我更有体会~~

不似月光的沁凉,更像壁炉里的火,有更多的温柔、细腻、安详,随性而来,情感也随声而来~
小风演奏来,更有了同一片月光下,同在故乡的情愫~
[发帖际遇]: 小茶 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-5-9 20:00
不似月光的沁凉,更像壁炉里的火,有更多的温柔、细腻、安详,随性而来,情感也随声而来~
小风演奏来,更 ...

这次音乐节你虽没来唱,但每一次的点评总留给人细腻、温馨、感性,是有温度的茶式点评~~
我也觉得,如此的方式,在同一旋律下,音乐响起时,家园的氛围更浓郁了呢~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-5-9 20:32
这次音乐节你虽没来唱,但每一次的点评总留给人细腻、温馨、感性,是有温度的茶式点评~~
我也觉 ...

看到你的回复,突然想等这次活动结束的时候,写一下总结了,哈哈,也只是现在的想法
有了转角这样一个地方,大家同唱,同听,同活动,更多情感的汇入,便有了更有凝聚力的提升,音乐,无界~

给小猫鼓掌,夜晚的梵婀玲更加动听
[发帖际遇]: 子非鱼 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-5-9 19:44
我是来混的,发的是琴声,哈哈~~

琴声更见功力