转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[人像] 月季开时,又逢美人

冷山杉 发表于 2023-5-11 09:27
酒能舍得美人
我就舍得

说实话真不是我能舍得,而是天气不许美女出来晒紫外线了
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-5-11 09:48
那就是快乐人生了

对我来说,拍照还真是为愉悦心情来着

听枫 发表于 2023-5-11 11:04
似乎,已成定局

看我如何扭转乾坤,再来个大挪移,断了这非分之想
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-5-11 14:15
我就想知道你是去专蹭的,还是意外蹭的?

纯属意外,我要是每次出门都能算到有美女在,这还了得
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-5-11 14:16
这个好像是专业模特呀,所以酒是专蹭的

冰冰好眼光呀,从美女摆的动作上就分辨出是否专业来了
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-5-12 01:05
说实话真不是我能舍得,而是天气不许美女出来晒紫外线了

哈哈哈哈
原来是美女舍不得她自己
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冷山杉 头上,冷山杉 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-5-12 01:12
冰冰好眼光呀,从美女摆的动作上就分辨出是否专业来了

这姿态,我摆半天摆不出来呀
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-5-12 01:10
纯属意外,我要是每次出门都能算到有美女在,这还了得

这就是你艳福无边
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-5-12 10:24
哈哈哈哈
原来是美女舍不得她自己

哈哈,一下子就被你戳中要害了~

冰冰 发表于 2023-5-12 15:12
这姿态,我摆半天摆不出来呀

每天练习一下啊,到明年春天你就可以摆上啦
[发帖际遇]: 千杯酒 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜