转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[活动] 【Sing你的爱】难舍难分 + 听枫 ( 同P~毒)

听枫 发表于 2023-5-12 14:00
我表示怀疑,小风你能听得到?哈哈~~

我确定我是听到的,前奏钢琴伴奏特别有力铿锵~~你不会这次又是音乐人发的吧?但这次是听到的~~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-5-12 19:08
我确定我是听到的,前奏钢琴伴奏特别有力铿锵~~你不会这次又是音乐人发的吧?但这次是听到的~~

确实是音乐人发的,所以你竟然听到了

古小毒 发表于 2023-5-12 14:29
稳稳当当,干干净净。潺潺入心娓娓动听。
声音有一定的厚度,流畅而不浅薄。校长的歌儿很少听女声翻唱,而 ...

上学时是校长粉,还真是难见有女声翻唱他的歌,到是这次活动我美人与小PP两个女声。

冷山杉 发表于 2023-5-12 14:13
坐月子的日子
软猬甲被没收了
没刺儿扎

难为了这不安分的P
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-5-12 20:47
难为了这不安分的P

可不是么
生憋一个月

枫上唱出了自己的特色,好有代入感,沉醉啦~~~

听枫 发表于 2023-5-12 20:46
确实是音乐人发的,所以你竟然听到了

是不是一条漏网之鱼啊?你继续当你的音乐人,听不到了猫再叫,哈~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听了旷远的难舍难分,突然看到小风回了你的难舍难分,再搁你这儿待会儿~

这声啊,难舍难分,哈哈,还是分了吧,去听听还有谁没听