转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[活动] 【Sing你的爱】黄玫瑰+旷远/同毒P雨飘

旷远 发表于 2023-5-10 22:16
你走的流水线啊,踹你~哼

咋了,我体力钱力都付出了还挨你一脚啊,真木良心
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-5-10 22:48
这段中药给我喝的整天晕晕乎乎,明天尝试一下,好久没唱了

喝一段也歇歇,这真成药罐子了,你公子得先下了,坐久了颈椎不行。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-5-10 22:55
喝一段也歇歇,这真成药罐子了,你公子得先下了,坐久了颈椎不行。

去歇着吧,美人一会也下了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-5-10 22:18
那似乎大概是这样了,这个拽不起来

这个散发着爱的味道

旷远 发表于 2023-5-10 22:16
你这一说,我就不推辞了

推辞啥呀
咋推过来
我给你咋踹回去
[发帖际遇]: 冷山杉 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

这是这轮最后一朵黄玫瑰了吗?哈,我自己都记不清了~~
远远的唱,深情投入,还有一种给人倔强的感觉,很个性的演绎~~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-5-11 20:00
这是这轮最后一朵黄玫瑰了吗?哈,我自己都记不清了~~
远远的唱,深情投入,还有一种给人倔强的感觉,很个 ...

八成是了,看大家进入下一波轮轮轮了

冰冰 发表于 2023-5-11 08:50
这个散发着爱的味道

艾玛,我有这么明显么,哈哈
[发帖际遇]: 旷远 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-5-11 09:51
推辞啥呀
咋推过来
我给你咋踹回去

哎呀我去,小P这一脚,踹的我舒坦
[发帖际遇]: 旷远 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-5-11 23:19
哎呀我去,小P这一脚,踹的我舒坦

哈哈哈
腰腿疼立马松快了吧
[发帖际遇]: 冷山杉 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜