转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 古小毒

[活动] 【Sing你的爱】船歌and南屏晚钟+雨亦&小毒

鳅鳅 发表于 2023-5-10 22:28
小毒就是这么喜欢玩儿的,各种合唱,有唱合,也有拼合,不错不错。

诚实地说,这首歌儿不是我“拼合”的,这是捞仔老师在《跨界歌王》为凌潇肃和唐一菲量身定做的一首歌儿。

冰冰 发表于 2023-5-11 10:54
这是剪剪裁裁来的吗?好新颖呀,唱的合的都好听

实话实说,这歌儿真不是“剪剪裁裁”来的。这是《跨界歌王》凌潇肃和唐一菲演唱的一首歌儿,是乐坛大佬捞仔老师的编曲。
[发帖际遇]: 古小毒 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

古小毒 发表于 2023-5-11 11:24
呵,这创意是不是很新颖?
但这真不是二次加工,也不是我俩独唱的“剪剪切切”的“有机结合”,原本它就 ...

原来如此,现在节目看得不多,啥啥不知道。不过这个结合的挺像后期嫁接

听枫 发表于 2023-5-11 15:20
原来如此,现在节目看得不多,啥啥不知道。不过这个结合的挺像后期嫁接

嫁接的果子有挺也听可口,呵呵。
[发帖际遇]: 古小毒 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

古小毒 发表于 2023-5-11 16:33
嫁接的果子有挺也听可口,呵呵。

现在流行嫁接,一般人还嫁不好~~

古小毒 发表于 2023-5-11 11:39
实话实说,这歌儿真不是“剪剪裁裁”来的。这是《跨界歌王》凌潇肃和唐一菲演唱的一首歌儿,是乐坛大佬捞 ...

这样啊,很妙哎
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

还有这样的剪辑啊,真是好创意。两个思念的人,一个在船,一个在岸,互诉思念之情~~
[发帖际遇]: 天边的风 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

古小毒 发表于 2023-5-11 11:28
山歌好比春江水,呵呵。
的确很有意思,是不是令人耳目一新?

确实别出心裁,我猜是雨亦的主意
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 落到水里的猫 头上,落到水里的猫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

落到水里的猫 发表于 2023-5-12 21:47
确实别出心裁,我猜是雨亦的主意

呵呵,这真不是雨亦的主意,这是捞仔老师的主意。
我上面说过了,这首歌儿其实是《跨界歌王》中凌潇肃与唐一菲演唱的一首歌儿,是歌坛大佬捞仔老师的编曲。

喔,好有新意,创意满满。
两个好声音强强联合,一个用好声音负责衬托,一个用好声音负责曼妙。
感觉小毒像唱摇篮曲,这要放多少毒啊,轻轻柔柔的。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜