转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 轻叩流年

[翻唱] 【Sing你的爱】值此今生

轻叩流年 发表于 2023-5-10 23:32
七八下来又哑了,本想明天再唱几遍的。但是明天有任务要唱难舍难分了。

哈哈哈
大兄这是提前预告了
期待啦

旷远 发表于 2023-5-10 23:35
说抒情归抒情就没我大兄这么较劲的,好汉气质穿插其中,若隐若现
我听着都暗暗跟着焦急,值此今生,,,我 ...

哈哈,好汉气质若隐若现,笑死我了,大远远

学了真快啊,新歌一只接一只
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哎哟,竟然引领新风向了,这歌儿是不是大兄头一个唱啊,谁勤快点儿赶紧同大兄
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

大兄用的是内家功夫,隐而不发,这拿捏的功力,也要化境了~~
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-5-11 15:12
大兄用的是内家功夫,隐而不发,这拿捏的功力,也要化境了~~

其实,我是憋屈的不行不行的了。因为感觉这歌和飘类似,用鳅鳅的话说是软的。真那啥急人。
就第一句那个花,我还是唱重了,每天几十遍哼哼着第一句,已经成百上千遍了,还是轻不下来,感觉这家伙太会躲猫猫了。
还有那句打开它,就是吃不上劲,软的哑哑的,我一摆头就攒起小拳头了。就值此今生了,虽然没找到他的感觉,但是我找到自己的感觉了。
[发帖际遇]: 轻叩流年 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-5-11 15:11
哎哟,竟然引领新风向了,这歌儿是不是大兄头一个唱啊,谁勤快点儿赶紧同大兄

那个,你家美人说了早就在音画里用过了,估计练的差不多了吧。还有鳅鳅肯定也会练这歌的哈。
[发帖际遇]: 轻叩流年 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2023-5-11 14:57
学了真快啊,新歌一只接一只

就个只新歌,其他才是老歌,

冰冰 发表于 2023-5-11 10:17
哈哈,好汉气质若隐若现,笑死我了,大远远

你笑啥,是不是大远紧张的样子太逗了。

冷山杉 发表于 2023-5-11 08:17
哈哈哈
大兄这是提前预告了
期待啦

呀,我把这事又给耽搁了,