转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【sing你的爱】昔言(古风)to蝶洛~

理想主义的天空 发表于 2023-5-12 21:18
是哦,我也是古风拥趸者。
唱得不好瞎起哄行。
冰冰的声音和唱功是真实力,我们互粉互粉啊。

我们互相做各自的小粉条儿

理想主义的天空 发表于 2023-5-12 20:53
小倩过奖了。
哪敢说是惊艳和专业,一点对古风词曲旋律的喜好。经典戏腔啊啊啊那两处,是背景音乐王萌自 ...

啊啊那个戏腔我知道,我说的是你开场那段清唱,特别棒
戏腔也一直是我所爱,但功底深厚,那说的一定不是我

理想主义的天空 发表于 2023-5-12 20:54
小倩的声音才好听,论坛那么多好声音,我的不行。空了再发就知道了。

空空就是谦虚,低调,等着你更多的歌声,也等着你的美文
爱古风的妹纸,文笔不好是天理难容的

云儿 发表于 2023-5-13 11:23
特惊艳人的嗓音啊~~~

惊吓到云儿没?哈哈~~
[发帖际遇]: 理想主义的天空 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-5-13 14:42
我们互相做各自的小粉条儿

空心粉和冰粉的故事,额,后一个比较有毒有害?哈哈哈~~

聂小倩 发表于 2023-5-13 16:42
啊啊那个戏腔我知道,我说的是你开场那段清唱,特别棒
戏腔也一直是我所爱,但功底深厚,那说的一定不是 ...

小倩深厚的功底一定喜欢古香古色的文字和旋律。
“戏一折,水袖起落,唱悲欢、唱离合无关我……”《赤伶》这样的歌曲一定也喜欢。

聂小倩 发表于 2023-5-13 16:43
空空就是谦虚,低调,等着你更多的歌声,也等着你的美文
爱古风的妹纸,文笔不好是天理难容的

好吧,这标准太高了,小倩是我的榜样啊。

哇哦,开嗓即豪华了,婉转、舒展且豪放,
声音的运用熟稔,好像声音在无畅通的腔体里旋转奔放而出,
只不过,这一曲更像小试牛刀,有蜻蜓点水的感觉,真正的实力,期待着你来~

给你打扮了一下,看喜欢吗,我再来听几回,陶醉一下。。。

惊艳惊艳哈,你多多唱来,我们饱耳福啊
[发帖际遇]: 云儿 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜