转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【sing你的爱】昔言(古风)to蝶洛~

蝶洛 发表于 2023-5-13 21:55
给你打扮了一下,看喜欢吗,我再来听几回,陶醉一下。。。

天呐,惊艳到我,从朴素到典雅,是蝶儿的一个云手的魔法让平平无奇的帖有了仙气儿~
感谢蝶花费了时间和精力,制作了这么精美的一帖,喜悦、喜欢。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-5-13 19:17
哇哦,开嗓即豪华了,婉转、舒展且豪放,
声音的运用熟稔,好像声音在无畅通的腔体里旋转奔放而出,
只不 ...

被小茶美女夸的
用了一点点腔体,戏腔还是不够专业。谢谢版主鼓励。

云儿 发表于 2023-5-13 22:55
惊艳惊艳哈,你多多唱来,我们饱耳福啊

谢谢云儿,一起嗨皮~~
[发帖际遇]: 理想主义的天空 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2023-5-14 20:27
被小茶美女夸的。
用了一点点腔体,戏腔还是不够专业。谢谢版主鼓励。

相信你有更多的包容性~等你嗓子好点,慢慢来
[发帖际遇]: 小茶 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2023-5-13 19:04
小倩深厚的功底一定喜欢古香古色的文字和旋律。
“戏一折,水袖起落,唱悲欢、唱离合无关我……”《赤伶 ...

哎哟哟,这个冰雪聪明的姑娘呀,怎么知道我喜欢《赤伶》呢,么一个
[发帖际遇]: 聂小倩 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2023-5-13 19:06
好吧,这标准太高了,小倩是我的榜样啊。

哈哈,我要好好跟你学才是嘛

我粉小倩。嘻嘻~  发表于 2023-5-15 00:24

小茶 发表于 2023-5-14 21:46
相信你有更多的包容性~等你嗓子好点,慢慢来

嗯嗯,好的,慢慢的,时光正好,不慌不忙。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

聂小倩 发表于 2023-5-14 22:27
哎哟哟,这个冰雪聪明的姑娘呀,怎么知道我喜欢《赤伶》呢,么一个

音乐、文字甚至摄影、绘画都是相通的。小倩古风功底深厚,一定喜欢古风经典中的经典哦。

理想主义的天空 发表于 2023-5-15 00:23
音乐、文字甚至摄影、绘画都是相通的。小倩古风功底深厚,一定喜欢古风经典中的经典哦。

赞同你的观点,艺术都是相通的,但小倩功底深厚,这个肯定是不对的
小倩只会一点三脚猫功夫,只能唬唬人

聂小倩 发表于 2023-5-15 22:33
赞同你的观点,艺术都是相通的,但小倩功底深厚,这个肯定是不对的
小倩只会一点三脚猫功夫,只能唬唬人 ...

又谦虚,不许谦虚啦。