转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【sing你的爱】昔言(古风)to蝶洛~

一开嗓以为改改附体 仔细听 还是有区别 看你说嗓子声带有些问题 这已经非常好了 以后要多唱哈 在嗓子能承受的情况下 这首是之前的作品 期待你现在的作品 大家都是爱唱爱玩 蛮期待你的 一方面担心你的声带健康状况 一方面想听你唱
[发帖际遇]: 家驹 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

哇,一觉醒来竟然有这样大大的惊喜~

知道你会唱歌,但没想到这么会唱喔,你也惊到我啦~
我那一首破歌换你出声,太值得了
[发帖际遇]: 蝶洛 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

一听惊艳,二听流连,三听心疼~
古风加戏腔是我的最爱,你的嗓音含蓄婉约,又很坚定,还有君临天下之势~
昔言这一首,不缓不慢,婉转绵长,你唱出了千般滋味,好爱呀~
眼前一女子水袖轻舞,素眸轻转,怎一个美字了得呢~
粉你粉你啦~

评分

先起床床,等我找个时间帮你把帖子打扮一番~

小空空终于出声了,热烈祝贺古风歌手小空空正式出道歌真好听,声音圆润婉转,一声声敲在心坎上,爱了
[发帖际遇]: 爱晒网的兔子 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

天空,天呀,这么会唱,怎么做到一直不唱的呀
不行,要罚唱三首哦
[发帖际遇]: 鳅鳅 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

嗓音和我小妹近似,这就是你原唱的了哦,好听
[发帖际遇]: 鳅鳅 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

哇,小天空这声音了太好听了吧,早该来出声了

天啊,空空呀,你居然这么能唱,居然这么久才开唱!
听完整曲,你这是唱戏的料呀,高音婉转动听,腔调也是足足的,好听西了
好好养嗓子呀,慢慢的唱起来,好期待好期待