转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【sing你的爱】昔言(古风)to蝶洛~

蝶洛 发表于 2023-5-12 06:45
先起床床,等我找个时间帮你把帖子打扮一番~

表蝶辛苦,只要不嫌弃这个朴素的帖就好。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

爱晒网的兔子 发表于 2023-5-12 09:56
小空空终于出声了,热烈祝贺古风歌手小空空正式出道歌真好听,声音圆 ...

兔子是真来捧场的。还给我命名为歌手,哈哈,快转身呢。
兔子的朗诵才是人间尤物,美不胜收。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-5-12 10:25
天空,天呀,这么会唱,怎么做到一直不唱的呀
不行,要罚唱三首哦

哈,是豁出去就冒泡了。
谢谢版主鼓励。

鳅鳅 发表于 2023-5-12 10:26
嗓音和我小妹近似,这就是你原唱的了哦,好听

我这是硬挤出来的声音,现在的白嗓还是很沙哑的。嗯嗯,鳅小妹的声音一定好听哦。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2023-5-12 11:23
哇,小天空这声音了太好听了吧,早该来出声了

哈哈,这不就粗来了吗?
想去文字版学习,欢迎吗?嘿~~
[发帖际遇]: 理想主义的天空 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-5-12 11:47
天啊,空空呀,你居然这么能唱,居然这么久才开唱!
听完整曲,你这是唱戏的料呀,高音婉转动听,腔调也是 ...

是哦,我也是古风拥趸者。
唱得不好瞎起哄行。
冰冰的声音和唱功是真实力,我们互粉互粉啊。

古小毒 发表于 2023-5-12 13:18
哈哈哈,我先大笑三声。

还大笑三声,你这是要发芽吗?
内向的我打车都让司机先走,别吓唬我好不好?
[发帖际遇]: 理想主义的天空 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-5-12 20:49
声带是要护着,只是可惜了这韵致的声音。且省着用声,咱库存也有的发

嗯嗯,偶尔唱唱也无妨。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2023-5-12 20:48
飘让我一见如故,嘿~~
再见倾心。

我害羞了
我早就倾心了

那就让我们一起蹦蹦跳跳的玩起来吧
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

古小毒 发表于 2023-5-12 13:24
一点儿都不出乎意料,这就是你该有的声音和韵味,我想象过很多次,一切皆符合。
其实还是有些瑕疵的,比如 ...

小毒是心算家,有没有把我的声音想得恬静一点啊?
谢谢小毒直言不讳,精通梳妆画眉,稀松古风唱腔也正常。专业人士已经不止一次说我气息还差一点点。现在唱得少,唱几句更是开喘。谢谢小毒,嗯嗯,都好好爱惜声带。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜