转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[活动] 【Sing你的爱】难舍难分+旷远 /同大兄毒P枫

冰冰 发表于 2023-5-12 11:43
大远远,你的音域真宽呀,中音唱的一点都不违和

那我再练练?

家驹 发表于 2023-5-12 12:34
不要分 就在一起 在马扎上静静欣赏远姐唱歌 感觉很温馨…………

这回不魔啦,改温馨了,这回升级给我弟买波罗蜜吃
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

古小毒 发表于 2023-5-12 13:33
娓娓而唱,亲切自然,就跟唠家常似的。

有点唠嗑意思,哈哈~来咱一起唠唠

听枫 发表于 2023-5-12 13:54
说来就来,这就是飒飒的我美人。。。这是谁的伴奏,听着不像校长的,质量还蛮好的,音区你唱着也舒服。。还 ...

我把你改成我就不错了,发出去是你名儿来着,都下线了又匆忙上来改的,我这个叫啥来着,什么潮一女声
搜了一下,商潮~

听枫 发表于 2023-5-12 13:55
唱的特别笃定,没有任何的拖泥带水,这是特立独行的气质,是不随波逐流的态度。。。我美人这风格,也还可以 ...

整呗,好久没和我公子滚一起了,哈哈~
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-5-15 17:28
有点唠嗑意思,哈哈~来咱一起唠唠

唠多少钱的您哪?

理想主义的天空 发表于 2023-5-12 21:43
旷远的音色真是一绝啊,唱法也那么独特,有王菲的空灵和清冷,不能不爱。
又深情又拽,嗓子和嘴借我几天该 ...

我空你说这些都真的呀,我咋有点飘~~~

理想主义的天空 发表于 2023-5-12 21:46
魂牵梦心爱的你,无处说凄凉。
说起来人生的仆仆风尘,不能留一点回忆。

我就撩到你了还招呼谁呢,下一步争取潦倒你

旷远 发表于 2023-5-15 17:21
这歌低,反正挺省事

嗯,我好像是把他当靶子对着干了。
[发帖际遇]: 轻叩流年 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

云儿 发表于 2023-5-13 11:36
轻松驾驭,声音特别的沉稳和结实~~~

我娘子,想你啦,么么哒~~