转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 云儿

[活动] 【Sing你的爱】深夜地下铁+云儿

这纯净的柔美的嗓儿,真是让人爱,云儿,好久不见你了

不晚,不晚,云儿来了,这场爱的歌节更完美~~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

云儿不来,定是忙于教学工作了~~
你的歌声甜美温柔,把深夜地下铁的温情,绵延在了长长的思念里~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-5-13 11:56
好久未见云儿姐姐了,歌声还是这么清澈,贴子的制作还是那么舒服哒

哎,这段时间甲了,刚好不久,还二阳啦,折腾得够呛,算是九死一生啦,活过来真不容易哒
谢谢冰冰鼓励,爱你哟~~~

冰冰 发表于 2023-5-13 11:56
爱,从来不怕迟到

嗯,冰冰说的都对

梅边听雪 发表于 2023-5-13 12:38
接近尾声的爱,紧赶慢赶,还是赶上了,云儿是坐地铁来的哈~~

哈哈,五月的歌会,这么盛大,必须来凑个热闹~~
[发帖际遇]: 云儿 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

梅边听雪 发表于 2023-5-13 12:41
原来的小雪花,换成了四叶草,云儿真是细心的人儿哈~~

谢谢听雪的代码,五月不能有雪花,就换哒~~

鳅鳅 发表于 2023-5-13 13:54
多才多艺的云儿姑娘回来啦,是不是知道我们想你啦,所以深夜坐地铁赶回来了

主要是想小泥鳅啦,紧赶慢赶的,深夜赶来啦

冷山杉 发表于 2023-5-13 16:11
云儿的歌声
与这代码帖子一样美

谢谢小冷子鼓励,爱你哒~~~
[发帖际遇]: 云儿 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

聂小倩 发表于 2023-5-13 16:47
又听到云儿的歌声了,清纯甜美,如此干净

谢谢云姑娘来听,我就是打酱油的,没有扰民才好