转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 聂小倩

[活动] 【Sing你的爱】左手指月+倩(To:落到水里的猫)

这又是一首高难度的古风啊。 高音处稍稍紧了些,窄了些~~
一左一右的手,凝聚着万年的情愫,最后归于心间~~

冷山杉 发表于 2023-5-13 20:01
我这不是上天
是要入地啊

我这是替你想办法,追上小倩的高音呢~~

天边的风 发表于 2023-5-13 20:13
我这是替你想办法,追上小倩的高音呢~~

拍马难及啊
追我老季的高音
比追女孩子难太多了

厉害啦,这个高音唱好真不容易,云姑娘轻松驾驭~~~
[发帖际遇]: 云儿 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

看到歌名毫不犹豫冲了进来 改改从来不会让俺们失望 意境到了 气息也到了 这么高难度的歌改改完成的相当不错有些小地方走音不重要 整体相当奈斯 因为歌太难了 对气息有极大要求 得好好夸夸改改
[发帖际遇]: 家驹 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-5-13 19:48
空空,是不是隐藏了

试了一下,还是不行,哈哈。空了好好看看教程。

理想主义的天空 发表于 2023-5-14 21:36
试了一下,还是不行,哈哈。空了好好看看教程。

传唱吧,右键审查元素——Ctrl+F键——输入mp3——取地址
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2023-5-13 17:18
哇,好听,萨顶顶的歌都能唱呀,果然是梅超云

我这是献丑,自爆短处
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 聂小倩 头上,聂小倩 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-5-13 17:27
哇,我小妹继九儿后的又一次飚高音哦,
高音准很准,赞哦
我现在根本冲不上去了

我听过猫大哥的《彩云伴海鸥》,那时的嗓子真是好得没话说
所以,你的高音,我知道绝对没问题,如今这嗓子,你要好好调养,争取有恢复的那一天

冷山杉 发表于 2023-5-13 18:01
我踩着梯子拿竹竿
也够不到的高度呀
老季你是真厉害

不高不高,也就一个左手的高度
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 聂小倩 头上,聂小倩 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜