转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 聂小倩

[活动] 【Sing你的爱】左手指月+倩(To:落到水里的猫)

小茶 发表于 2023-5-13 18:49
高音处有很漂亮的音色,这样的类型的抒情,你是拿手的,而且我相信,你还能更舒展,更自由~

嘿,小班童鞋对我这样有信心呀,那我放心胡来了

理想主义的天空 发表于 2023-5-13 19:09
一直喜欢这一首,就是太高了,一直没敢唱。
静静等着前奏~~

我似乎错过了什么?空空是发了录音么?

聂小倩 发表于 2023-5-14 22:34
不高不高,也就一个左手的高度

老季这凡尔赛耍得帅

理想主义的天空 发表于 2023-5-13 19:11
小倩的高音部真的很棒。多么难以把控的一曲,音色的温婉和旋律的高亢完美融合在你的声音里。
太好听了吧, ...

我的嗓子已经大不如从前了,两次咳半年,咳坏了肺,也咳坏了嗓
如今上了年纪,肺活量也跟不上了,气息撑不住,你这专业的小耳朵一定能听出里面的虚
我的支撑点是不对的

棉花糖!! 发表于 2023-5-13 19:31
你这只小海豚,捉走

喂,一级保护动物,抓走犯法的

轻叩流年 发表于 2023-5-13 19:49
我一直记着这歌呢。关键是那个啊啊啊啊啊

这个是重录版,之前那版不知道在唱些啥
[发帖际遇]: 聂小倩 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2023-5-13 19:51
这个虚虚实实的太厉害了,我右手指月行不行的啦。

当然阔以喽,侬两只手一道指啊阔以
[发帖际遇]: 聂小倩 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2023-5-13 19:52
实在是技术小白,那等我试着唱完整了再发?谢谢小茶。

我也等着空空的指月

天边的风 发表于 2023-5-13 20:00
踩梯子拿竹竿,那有多累啊,直接乘高速电梯到上海中心大厦顶楼,这就离小倩不远了~~
小倩那是仙人,一手 ...

我拿眼瞪你
[发帖际遇]: 聂小倩 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-5-13 20:11
这又是一首高难度的古风啊。 高音处稍稍紧了些,窄了些~~
一左一右的手,凝聚着万年的情愫,最后归于心间~ ...

果然是灵敏的猫耳朵,里面的很多音都没唱到位,都听出来了吧,而且气息是虚的
部分原因是晚上不敢吼,掐着嗓子唱的,但更多就是水平原因了,想尝试用萨顶顶的转换方式,但没找到感觉