转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[翻唱] 【鳅鳅翻唱】铃儿响叮当——老街新绿/鳅鳅

听枫 发表于 2020-12-24 20:48
伊人最擅长梦歌了

嗯,枫妞也有所了解哦,她唱了很多梦版的歌哦。

鳅鳅 发表于 2020-12-24 21:44
嗯,枫妞也有所了解哦,她唱了很多梦版的歌哦。

我们在基地互关的,一直知道她的。

听枫 发表于 2020-12-24 20:50
终于有过节的意思了,老街的声音唱这个声部是真好,你的声音虽然轻轻,但也很好的,咱不跟伊人比,你有你的 ...

哈哈,少女感,好吧,这条泥鳅这么嫩,还不能下锅昂。

鱼洛 发表于 2020-12-24 21:03
鳅鳅好声音呀,圣诞快乐

圣诞快乐。

鳅鳅 发表于 2020-12-24 21:47
哈哈,少女感,好吧,这条泥鳅这么嫩,还不能下锅昂。

少女感可不是一般人学的来的,这是老天赐给你的特别礼物,以后等着我们去嫉妒吧。。。

听枫 发表于 2020-12-24 21:46
我们在基地互关的,一直知道她的。

嗯,这些人都不会转论坛的,只在基地呆着,俺就不习惯在基地跟别人沟通,点评都懒的很

鳅鳅 发表于 2020-12-24 21:48
嗯,这些人都不会转论坛的,只在基地呆着,俺就不习惯在基地跟别人沟通,点评都懒的很

对,所以我一般都不会跟她们提论坛。甚至基地互动特别好的,很熟悉的,我都不会提。。。像大忽悠那样的,他本来就是老论坛,以前真爱老友。。。不过家驹也是没玩儿过论坛的,他与你老猫姐挺熟。

听枫 发表于 2020-12-24 21:47
少女感可不是一般人学的来的,这是老天赐给你的特别礼物,以后等着我们去嫉妒吧。。。

你上次骑摩托时,也相当的有娃娃感呢,还有破六的儿歌也十分的有儿感。

听枫 发表于 2020-12-24 21:50
对,所以我一般都不会跟她们提论坛。甚至基地互动特别好的,很熟悉的,我都不会提。。。像大忽悠那样的, ...

哦哦,可惜老猫姐家的电脑一直没换,要不拉她来哦,与家驹熟的话,真的可以哦,我过两天跟她叨叨一下

鳅鳅 发表于 2020-12-24 21:50
你上次骑摩托时,也相当的有娃娃感呢,还有破六的儿歌也十分的有儿感。

我那个啊,我手机录完以后小小变了一下调,哈哈~
破六的别提了,那娃娃音简直了,没有出其右的。。。你们俩,一个少女一个幼儿