转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 允执

[风景] 湿地公园里的兰花们

飘飘 发表于 2023-5-20 22:23
头一次见这么多品种的兰花,美

可能没有你拍的漂亮,但也可以看看多个品种的兰花,如果这是你的头一次,那我发的有意义。

小茶 发表于 2023-5-20 22:41
这深谷幽兰,让多少人情有独钟

兰花园的欣赏路径就感觉是步步深入,若通入深谷。
[发帖际遇]: 允执 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-5-20 23:43
优雅、沉静之美,这些兰花正是盛开时节,每一束仿佛都散发着淡淡的清香,很美~

有开一段时间了,花期挺长的。现在也在盛开着。嗯,一路走过来,感觉到清香和美。

允执 发表于 2023-5-21 07:46
可能没有你拍的漂亮,但也可以看看多个品种的兰花,如果这是你的头一次,那我发的有意义。

拍的很漂亮,能想象到你或弯腰,或蹲,或站立认真拍照的样子!
咱们都是热爱生活,热爱美的人!

只认识蝴蝶兰
兰花应该很香的,但这些香不香呢,一般花大花艳的都不香

才子这一组真是视觉盛宴。
气如兰兮常不改,任是无人也自香。

貌似都是蝴蝶兰,品种很多。
五颜六色的,非常漂亮。谢谢允执分享~

再来欣赏~
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-5-21 09:06
拍的很漂亮,能想象到你或弯腰,或蹲,或站立认真拍照的样子!
咱们都是热爱生活,热爱美的人!

随手拍的,手机用了很久的,功能比较有限,谢谢肯定。

尹初音 发表于 2023-5-21 13:54
只认识蝴蝶兰
兰花应该很香的,但这些香不香呢,一般花大花艳的都不香

这里面基本都是蝴蝶兰,大的也有香味,可能比较淡,也可能是我鼻子不灵敏。
[发帖际遇]: 允执 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜