转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 【我是转角小厨师】好想见你一面

舌尖上的美食有句话:越是弥足珍贵的美味,外表看上去,往往越是平常无奇,辛苦劳作给全身心带来的幸福,从来也是如此。
是的,个人认为,一道美食,不在乎食材的珍贵,不在乎制作工艺的复杂,简简单单才是真,简简单单才是生活的该有的样子。
这碗面,主料面条是老桥头那家还差90年就是百年老字号的马师傅面条,配料有:番茄(又叫西红柿)比如要是来朋友做客,西红柿炒鸡蛋,鸡蛋炒番茄,你不能算两个菜,只能算一个。黑木耳,这东西好,以前刚毕业没参加工作的时候,自学过种木耳,可是后来想想我皮肤这么白,和黑木耳太不搭配了,所以最后还是没有干那一行。鸡蛋,这个鸡蛋不是笨鸡蛋,也不是土鸡蛋,挺聪明的,肤色粉嫩的,看着也挺洋气。
制作工艺,怕你们学会了抢我生意,我就不详细介绍了。面的名字更实在了:好想好想见你一面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

枫爷让小冰冰把奖励赶紧发下来

哎呀,我不跟某人抢,我就看看哈

这碗面看起来还挺让人有食欲的,是不是挺接地气的胃,哈。。。
嗯,简简单单才是真,简简单单才是生活的该有的样子,说的是,你这碗面就是该有的样子。色香味俱全~

看着挺不错的样子~~

南歌初渝 发表于 2020-12-24 21:34
哎呀,我不跟某人抢,我就看看哈

你晚上不吃饭,保持身材

时间恋人 发表于 2020-12-24 21:36
你晚上不吃饭,保持身材

你咋知道了,你偷看了吗

听枫 发表于 2020-12-24 21:34
这碗面看起来还挺让人有食欲的,是不是挺接地气的胃,哈。。。
嗯,简简单单才是真,简简单单才是生活的该 ...

偶尔也可以享受一下地主的饭菜