转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[风景] 恣意的翔舞

海鸥滑翔在蓝天碧海间,那矫健的身姿特别美~~

首先看楼主的片,很讲究,每幅有别具一格的表达,动中有静,静中有动,且不说构图,色调,场景氛围的抓拍颇显功力不凡,显眼的小篆签名,蛮有知识产权保护意识,外国鸟有了中国韵,很值得赞

评分

[发帖际遇]: 苏蓝 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小风这组抓的真漂亮,姿态各异,戏水,捕食,各个瞬间都被你拍到了,可以想像一下过程的辛苦,小风也算趟过浑水的猫了,哈~~
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我咋有点想看“鱼儿不宜”的镜头呢
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小猫抓拍得好漂亮长炮里是不是有一个是你的
[发帖际遇]: 爱晒网的兔子 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-5-22 09:37
抓拍的太好了!
拍鸟是件辛苦的事,比拍花草人物都劳神
小猫也是扛着那大炮筒子去的吧

是啊,拍鸟比拍花草累多了。去拍鸟的,扛的都是大炮~~

飘飘 发表于 2023-5-22 09:39
我有几个打鸟的朋友,他们是全国各地到处跑,起早贪黑的,虽然辛苦但很上瘾

去打鸟,通常都有一帮朋友。我们这边有海边拍海鸟的,有秋天在大坝等白头鹰南飞的,,也有早春拍白鹭筑巢的。起早贪黑地赶路,占位,然后架起“机关枪”狂扫,哈哈哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-5-22 10:57
小风拍得太精彩啦,翱翔、戏嬉、觅食各种姿态一收眼底,艺术的享受~

谢谢酒兄点赞!艺术享受,定位有点高啊。就是与大家分享一下打鸟的成果~~

风影 发表于 2023-5-22 10:59
鸟儿自由飞翔。。羡慕啊

谢谢风影临帖欣赏!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-5-22 11:05
这一组好精彩啊,飞翔的姿态,溅起的水花,都拍的这么的清晰

谢谢冰冰喜欢!欣赏海鸟在空中翔的姿态是一种享受,就是拍的过程有些辛苦,哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜