转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[风景] 恣意的翔舞

冷山杉 发表于 2023-5-22 11:19
小风拍得真好
特别是9楼那一张
海鸥的展翅飞翔

好像大家都比较喜欢9楼那张,黑不溜秋的,我差点都放弃,哈哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2023-5-22 11:57
心底有翅膀,才能拍出这样震撼的翱翔。
风拍得太有感染力了啊,本来摄影是静态形象,却完完全全表达出一飞 ...

空空的评,让片中“动态的静物”仿佛又鲜活起来了呢。如果说心中有翅膀才能抓住视觉里的飞翔,那么你在赏图时,是不是也有视觉带动了你心中翔的欲念了呢?哈~~

[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2023-5-22 12:34
它们恣意的样子看着也很凶猛的,没法子,都是为了生存

哈哈,那些血腥的场面我都没放上来,音音还是看到了镜头后面的凶悍啊~~
[发帖际遇]: 天边的风 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2023-5-22 12:35
这个是不好拍的 俺风兄弟做到了 霸气侧漏………………相当奈斯 然后进入干酒环节

我兄弟夸人也挺霸气的,哈哈~~ 兄弟的酒,必须干
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-5-22 13:07
小风这是拍出了惊心动魄与气势恢宏,嗯,这些都是歪国鸟~~哈哈

嗯,都是歪国鸟,我们大西洋边。在甲板上陪人走路时,它们还算温顺的。在空中飞翔,特别是觅食时,本性全暴露了,哈~~

旷远 发表于 2023-5-22 13:26
这组一样的充满艺术气息,从姿态上,鱼鱼的更肆意洒脱,小猫这个更多了份情感流露
只要是生命都具备充盈的 ...

谢谢远远那么细致地观赏、点评!是的,鱼兄那组更肆意洒脱些,飞得也更高。我拍的时候只管一路狂扫,结伴而行的鸟儿也常博人眼球,这俩鸟的情意都让远远看出来了,哈~~

那边 发表于 2023-5-22 17:51
比较起来,飞翔的姿态抓拍易,但又有这么美妙清晰的倒影,真是拼手速拼角度拼灵感了,小猫厉害~~

拍鸟,就是高速机关枪,不停地狂扫,拼手速,拼感觉。挺羡慕那些拍鸟人,所以也去练练手,哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2023-5-22 18:04
九楼的倒影,厉害

舅老爷也喜欢九楼那张啊,我嫌它黑不溜秋的,那张我差点没放上来~~

轻叩流年 发表于 2023-5-22 18:35
真潇洒,这都能咔嚓到。

就是扛着大炮,扫机关枪一般,见了鸟一阵狂扫,哈哈~~

空心树 发表于 2023-5-22 23:05
海鸥滑翔在蓝天碧海间,那矫健的身姿特别美~~

海鸥翱翔的姿态的确美,难怪每年都会吸引好多的打鸟人~~