转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冰冰

[翻唱] 【爱的礼物】化作相思的雨 TO理想主义的天空

理想主义的天空 发表于 2023-5-23 14:25
我愿意,你个有毒的漂酿女孩,快缠。

哈哈哈,三生三世的缠哦
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

都挺快啊,我这才瞅见,你们这礼物都上线了
冰冰有感染力的迷人女中声,空空一定喜欢~
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

弱弱问一句,那你还爱我不
[发帖际遇]: 尹初音 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰的声音,有温度的好声音,好听
[发帖际遇]: 爱晒网的兔子 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

好深沉,理想的天空也被迷住了。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 轻叩流年 头上,轻叩流年 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

昂,这雨快下我心里来
[发帖际遇]: 小茶 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这张力,这弹性,简直可以包容一切,大的还有细微的,怎么听都好~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-5-23 14:18
哈哈,这就是爱的传递,对不啦

对,爱的链条,爱的接力……
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-5-23 13:50
幸亏冰冰给理想占好了沙发
要不然
我就刹不住车

你也是这个音区的,所以迷倒了我。你们两个小坏蛋,果然是一个组合的,冷冰冰,哈哈
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我也弱弱的问一句,比音音还弱些些,你还爱我不啦?