转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[朗诵] 【爱的礼物】我去过的远方并不遥远@天边的风

@天边的风   小风,是许久之前读的,哈哈,要不然礼物要等好久了借其中一句话,转角,是我们大家想要留下来的地方,是我们大家心中的远方~
[发帖际遇]: 小茶 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

本来等着小猫坐沙发的,可我实在忍不住了!

小茶的声音真好听,温暖柔润!

飘飘 发表于 2023-5-23 19:49

咱家沙发大大的,随便坐,还有茶水,瓜子,小板凳,哈哈

小茶的声音真好听,温暖柔润!

喜欢飘飘声音的厚厚的暖,还有轻平~

小茶 发表于 2023-5-23 19:35
@天边的风   小风,是许久之前读的,哈哈,要不然礼物要等好久了借其中一句话,转角,是我们大家想 ...

小茶的礼物好神速,是520 的加速度吗?
只要是你读的,前不前的没关系,都是你的心意~~

没关系啊,小茶家的沙发宽敞,不介意的话,我们可以一起坐的,哈哈~~

天边的风 发表于 2023-5-23 20:19
小茶的礼物好神速,是520 的加速度吗?
只要是你读的,前不前的没关系,都是你的心意~~

哈哈,是转角速度,更是520的速度~
当时没戴耳麦读的,现在戴上耳机,竟然听到了喷麦的声音,小风凑合听了,等下次我好好读一篇来

这篇文字很美,配乐也是我喜欢的。你朗诵的音色,和你的唱不一样,温柔、亲切、大气,那是国航航班上的播音~~
转角有风,是我们想留下来的理由;转角有暖,是我们心之向往的诗与远方~~

收到,谢谢~~  发表于 2023-11-15 21:22
小风,也修复了https://video7.peiyinxiu.com/download/2023111521157df4c8b8_156682408.mp4  发表于 2023-11-15 21:17

评分

[发帖际遇]: 天边的风 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜