转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小茶

[朗诵] 【爱的礼物】我去过的远方并不遥远@天边的风

小茶,如果有一天,我们一起去看小风,我相信,那绝对是远方哦。

碑林的文字真好,好读,好听,好有感觉,对不
[发帖际遇]: 鳅鳅 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

话筒离嘴有些些近了,有几处喷麦。

天边的风 发表于 2023-5-23 20:20
没关系啊,小茶家的沙发宽敞,不介意的话,我们可以一起坐的,哈哈~~

好啊好啊转角大沙发一起坐
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-5-23 20:17
咱家沙发大大的,随便坐,还有茶水,瓜子,小板凳,哈哈

嗑瓜子坐半天都不带动地方的,都磕成瓜子牙了
[发帖际遇]: 飘飘 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-5-23 20:18
喜欢飘飘声音的厚厚的暖,还有轻平~

咱互喜互爱

茶发这帖
寓意正好呢
读得大气深情
转角就是我们心中爱的远方
用心呵护 终将抵达的地方

我去过的远方,是世界上最安静的地方……
小茶的音色真是超级的温柔而有质感。

小茶结实的音色令人陶醉 伴着《灰色空间》的旋律 一切都那么自然 美好

家驹 发表于 2023-5-23 23:18
小茶结实的音色令人陶醉 伴着《灰色空间》的旋律 一切都那么自然 美好

小家驹,感觉好久不见你了,山大王准备去呼呼哦