转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 聂小倩

[诗] 【看图写诗】乱涂

天边的风 发表于 2023-5-28 22:30
你的图中没鱼,但你的三首里 首首都有不同的鱼,有鱼戏、鱼肴、豢鱼肥~~
太公抛钓,随后来个“镬中肴”, ...

小猫看得仔细,的确,因为最近抱恙,经常疼得忘了自己姓啥,所以在诗中带出了情绪,但说明我写诗是走心的,对伐啦

第一首独睡莲,我自己还是比较满意的,睡字双关
第二首受你跃龙门启发,用了庄子逍遥游的典故
第三首本想用闲情和白絮做个冲突对比的,但明显没转好

糖哥夸我,今夜做梦也会笑

鹿儿 发表于 2023-5-29 15:09
这字涂得很用心,很好滴领悟了摄影图的精髓,每首都很别致,溶得真好。点赞。

一直喜欢鹿儿的字,你有敏心慧笔,且整体气韵通畅,值得小倩学习
[发帖际遇]: 聂小倩 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2023-5-26 21:52
鬓角无端白絮飞
眉梢何故桃花动。

竟有这么多好字,羡慕大兄
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

聂小倩 发表于 2023-5-28 21:23
那我糊弄这边好不好啦

我就是这边的

聂小倩 发表于 2023-5-28 21:23
你有PS和视频就可以啦

嫩就不乐意我多一样可玩的东西么
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-5-29 20:17
嫩就不乐意我多一样可玩的东西么

哎呀呀,我是不是说错话了,巧六儿千万不要怪我笨嘴笨舌呀

拽你衣角,磨你
[发帖际遇]: 聂小倩 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

聂小倩 发表于 2023-5-29 18:15
糖哥夸我,今夜做梦也会笑

这句果然看见了

聂小倩 发表于 2023-5-29 22:51
哎呀呀,我是不是说错话了,巧六儿千万不要怪我笨嘴笨舌呀、

拽你衣角,磨你

哈哈哈,这都哪儿跟哪儿啊,小倩休要担心少要害怕,我给嫩买棉花糖吃

艾玛,我的衣角都被你拽了个大滑子,可惜了我的真丝锦缎啊啊啊。。。

[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

某些时候,我眼神特好使