转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【爱的礼物】面朝大海,春暖花开(兔:爱晒网的兔子)

面朝大海 春暖花开

原唱:阿鲁阿卓  翻唱:听枫

从明天起 从明天起 做一个幸福的人
喂马 劈柴 周游世界
从明天起 从明天起 去关心粮食和蔬菜
我有一所房子 面朝大海 春暖花开

给每一条河每一座山取个温暖的名字
陌生人 我也为你祝福 愿你有灿烂前程
陌生人 我也为你祝福 愿有情人终成眷属

从明天起 从明天起 和每个亲人通话
告诉他们我的幸福 把幸福告诉他们
那幸福的闪电 告诉我的我将告诉别人
我有一所房子 面朝大海 春暖花开

陌生人 我也为你祝福 愿你在尘世过得幸福
我只愿 面朝大海 春暖花开

评分

被枫的歌声打动,单独发了一个回复贴在诗文版,希望枫喜欢。
想做个音乐链接,手残党还是不行。
也有点匆忙。
感谢有爱的转角,我真的被感动到。

感受枫~~吹的方向,和麦子一起的成长。

评分

@爱晒网的兔子 本来想着给你读个啥,但我是不会读的,只会随口念个,一寻思还是发首歌吧,免得丢人
想在这里也大声的回应小兔子,听枫也爱你哦~~~

哈哈哈,免得丢人,我大魔王就是丢也是丢魔~~

本来刚退,这一瞅你,这是不让下的节奏,哒哒哒,我就又回来了,就是么你的声儿啊

加载失败,重新唱过
[发帖际遇]: 空心树 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2023-5-23 23:48
加载失败,重新唱过

好啦好啦,哈哈~~

小茶 发表于 2023-5-23 23:40
本来刚退,这一瞅你,这是不让下的节奏,哒哒哒,我就又回来了,就是么你的声儿啊

你一来就有声儿啦,哈。。。我赶紧下了啊,明儿要起不来了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-5-23 23:39
哈哈哈,免得丢人,我大魔王就是丢也是丢魔~~

得了吧,她就是凡,要丢也是丢柱子
[发帖际遇]: 鳅鳅 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

你夜半发曲子,我清晨来聆听,润耳,清心,美有很哟!
[发帖际遇]: 鳅鳅 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

哇,一大早就有礼物收,进帖就被好嗓音惊艳到了,真是一天好心情的开始先收着
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 爱晒网的兔子 头上,爱晒网的兔子 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜