转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【爱的礼物】面朝大海,春暖花开(兔:爱晒网的兔子)

爱晒网的兔子 发表于 2023-5-24 12:21
谢谢听枫,让你费心了,那么晚还给兔子捣腾礼物好喜欢这歌和枫一样,沁心温暖而治愈。枫 ...

这也是只心思敏锐的兔子,“着意闻时不肯香,香在无心处。”这句话打到我了,也同样送给兔子。我也爱你的诵读,那么感性沉入。我们一起有爱的这里,继续爱着彼此~

尹初音 发表于 2023-5-24 12:49
来,别等明天了,今天我们就幸福起来浪里个浪起来

每天都可以浪起来~
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2023-5-24 15:16
我用电脑外放,老丈人这歌唱的好像清唱,真是显功力啊,好听

老丈人老了,以后这显功力的事儿,我女婿得接力上~

飘飘 发表于 2023-5-24 13:09
我的心都跟着一起春暖花开了
这声音柔软的把这诗歌中的画面给唱的动了起来~

我们大家相富士康一起,转角便是四季如春。

理想主义的天空 发表于 2023-5-24 12:52
被枫的歌声打动,单独发了一个回复贴在诗文版,希望枫喜欢。
想做个音乐链接,手残党还是不行。
也有点匆 ...

再抱抱我空,你是如此感性敏锐,善良细腻,你有理性的视角,感性的触角,你行云流水的文字,是你情感自然而真切的流动,很感谢你的懂得,又击中我心最柔软的部分。
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

云儿 发表于 2023-5-24 21:50
清澈、温暖、明亮、绵长、悠远~在枫上的歌声里沉醉~~

我们一起沉醉在有温度的转角。。

冰冰 发表于 2023-5-24 16:50
这声音,这感觉呀,要静静的听,静静的品,静静的回味,美,就一个字

哈,小P丫儿,看你老实听歌 都 不习惯了
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

爱晒网的兔子 发表于 2023-5-24 16:05
小空空是个感性的人呢

你俩都 是
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-5-24 16:38
我公子新歌吧,好听,如行云流水,不急不徐,阿鲁阿卓偶尔也有听,歌声里的美好都在你这声音里传达出来,酥 ...

酥糊就行了,公子为美人,主打一个舒服~~

空心树 发表于 2023-5-24 22:32
听到了听到了,演绎的真是好,唱出了一种怀念和祝福~~
这次的唱和以前的声音有些不同,声音是遥远飘渺, ...

音域偏高些吧,听起来音色就不同了。好像,我声音里是不是不经意的就会有一层忧伤啊,我是个忧郁的人么,然后,声音会不会越来越老了呀