转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[图文] 恣意的翔舞 @天边的风

六六的神来之笔,把镜头后面没有表达出来的潜台词,都给我表达出来了,太美了,简直是大美~~
在六六的图文里,让鸟儿们更恣意,更诗意,更情趣,更洒脱。你的中华特色模板,让鸟儿们感觉到了古朴清新。对它们而言,就是换了天地~~
这句“莫笑身轻不如鹰,谁知傲骨胸中藏”,忽然感觉就是替海鸥们来**的。鸟儿们说,在海燕的阴影下憋屈了一个多世纪了,都是那老高给惹的,哈哈哈~~

嫩不解释我真猜不出来星号后面是个啥  发表于 2023-5-25 20:52
晕,怎么还来了俩**啊,——平,反 (这样总可以了吧?)  发表于 2023-5-25 19:18

六六 发表于 2023-5-25 15:44
就嫩知道六大爷的密码本

六大爷若是有一天忽然能掏出枪来
大侄女都不会奇怪
因为
你是六大爷

天边的风 发表于 2023-5-25 19:11
我应该写英文的,被Call去医院了,有急诊手术~~
你还真以为猫被人拷着去的吗?哈哈~~

是呀,我以为小猫被哪个狠人绑去医院做手术了

天边的风 发表于 2023-5-25 19:15
六六的神来之笔,把镜头后面没有表达出来的潜台词,都给我表达出来了,太美了,简直是大美~~{:70:} ...

总感觉中式风格会破坏了小猫海鸥翱翔的冲击力,毕竟中式是多了些柔美少了些刚健的

搜文字的时候我脑瓜离确实想着老高的海燕来着,可介是海鸥啊,咱必须给它们正形,不然对不起小猫的好拍

原来星号是平,反啊,介也要屏蔽,简直了
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-5-25 19:51
六大爷若是有一天忽然能掏出枪来
大侄女都不会奇怪
因为

六大爷做梦都想有一把左轮儿

六六 发表于 2023-5-25 20:53
六大爷做梦都想有一把左轮儿

哈哈哈
六一快到了
六大爷可以许个愿试试
[发帖际遇]: 冷山杉 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-5-25 20:55
哈哈哈
六一快到了
六大爷可以许个愿试试

必须许个左轮儿来,仿真的也行啊,没事撸着玩儿

六六 发表于 2023-5-25 21:28
必须许个左轮儿来,仿真的也行啊,没事撸着玩儿

哈哈哈
还得闭着一只眼睛
瞄着准儿
嘴里不停地“piu 。。。piu。。。”

冷山杉 发表于 2023-5-25 21:38
哈哈哈
还得闭着一只眼睛
瞄着准儿

piu 。。。piu。。。是小宝玩的吧

我尼,玩转梭子,转手枪,拔枪插枪学牛仔
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-5-25 21:56
piu 。。。piu。。。是小宝玩的吧

我尼,玩转梭子,转手枪,拔枪插枪学牛仔

哈哈哈
六大爷这是想了多久啦
连人设都构思出来啦