转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[翻唱] 你的眼神TO千杯酒

飘飘这眼神 丝滑入扣 让人心醉哇
[发帖际遇]: 家驹 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这眼神好明亮又美丽,必须满心欢喜。

我也看到你的眼神了,明亮又美丽~~
飘飘的歌就像你的名字一样,飘渺柔美~~
[发帖际遇]: 空心树 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

还有回礼啊,简直太令人意外、惊喜、感动了,我满心欢喜

深沉细腻,低回委婉,淳厚稳重,洞若观火般的演绎,飘飘的歌声极富感染力,比醇酒还令人沉醉呐~简直了,咳咳,我都找不到词义来表达此刻的心情了

飘飘 发表于 2023-5-24 20:06
@千杯酒你送的花花草草的太美了,我这一激动想起了这首歌,录了好几遍感觉还是这个中听些!
一份 ...

然后你就借花献佛,拿他美女送给他
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这歌我一听就喜欢上了,飘飘的声音好似深重岁月中,大浪淘沙留存的美好,悠远绵长~~

子非鱼 发表于 2023-5-24 20:13
替酒酒占个沙发
飘飘的细雨温柔有缠绵,好听~

哈哈,鱼鱼就是好,不至于我又被挤到后排去了
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-5-24 20:37
我替 同桌占地板
听着飘的歌,看着背影,想象着眼神,那感觉真好。

哈哈,真好,有两位同桌帮着占位置,我坐得真是惬意又自在~

蔡琴是我喜欢的歌手之一,我见过许多的歌唱家,还能忆起蔡琴2011年12月31日在杭州黄龙体育馆的跨年演唱会。我也听过她的爱情故事,感受至深,稍后我去把她的爱情故事再写上一写,颇有启示和醒世性的
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜