转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[翻唱] 你的眼神TO千杯酒

空心树 发表于 2023-5-24 22:42
我也看到你的眼神了,明亮又美丽~~
飘飘的歌就像你的名字一样,飘渺柔美~~

来和树对个眼神儿,咱可以简称飘柔~

千杯酒 发表于 2023-5-24 23:22
还有回礼啊,简直太令人意外、惊喜、感动了,我满心欢喜

必须滴呀,咱礼尚往来吗!你是欢喜的我就是快乐的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-5-24 23:44
蔡琴是我喜欢的歌手之一,我见过许多的歌唱家,还能忆起蔡琴2011年12月31日在杭州黄龙体育馆的跨年演唱会。 ...

嗯,我见过成龙,韩红和郭富城,我心心念念的刘德华一直没见过
蔡琴的声音太好听了!我只是悄悄听她歌了,没看过演唱会
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-5-24 23:47
话说飘飘真是好细心呀,去年的照片都能找出来,放在这里,真是有一种灵性又深邃的感觉

在欣赏你人像作品的同时把这姑娘给找出来了!

旷远 发表于 2023-5-24 23:28
然后你就借花献佛,拿他美女送给他

远远总是让我笑的把后槽牙都能露出来

旷远 发表于 2023-5-24 23:34
这歌我一听就喜欢上了,飘飘的声音好似深重岁月中,大浪淘沙留存的美好,悠远绵长~~

咱俩是惺惺相惜啊,我也喜欢远远的演唱风格和声音特色!

千杯酒 发表于 2023-5-24 23:26
深沉细腻,低回委婉,淳厚稳重,洞若观火般的演绎,飘飘的歌声极富感染力,比醇酒还令人沉醉呐~简直了,咳 ...

让表扬来的更猛烈一些吧,我都能承受
[发帖际遇]: 飘飘 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2023-5-25 08:08
飘飘这眼神,电到我了

我是闪电侠哈哈
[发帖际遇]: 飘飘 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-5-25 10:24
眼神加酒不醉也得醉呀

行了 沉醉一宿再说
[发帖际遇]: 家驹 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

爱晒网的兔子 发表于 2023-5-25 09:50
你的眼神太迷人了,好听

给小兔子送一束花花