转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 甜心尐猪

[配音] 【爱的礼物】明天会更好@小诺

小猪的敦厚温良好符合这段诵读,转角人的风气跃然明了,小诺收礼开心,虽然还不熟悉,但期待能和你更快熟捻起来

评分

[发帖际遇]: 旷远 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2023-5-24 20:44
@小诺 ,来,有缘转角相遇,520特别的日子,你的祝福“明天会更好”,我和转角的朋友们都收到了,谢谢你! ...

遇见转角,遇见朋友,遇见甜心尐猪 ,遇见美好,遇见温暖,真好!
谢谢,辛苦了,惊喜礼物收到了,尐猪的诵读清晰,自然,流畅,情感饱满,很棒!爱了,

所有的一切,都会在经历低迷之后,更加绚烂的绽放开来。明天会更好!且行且珍惜!

祝尐猪夏日安好,天天嗨皮!

这是一只温柔的小猪啊

小猪猪的声音干净温暖,好听喜欢小猪猪诵读

昨天挺苦 今天很甜  明天会更好
小猪猪温暖着大家的每一个昨天、今天和明天

亲爱的小猪,温暖的小猪。么么。

经历了,走过了,自然也就成熟了,
可不嘛,一切都是最好的安排,明天肯定会更好的哈。

愿 我们的明天越来越好

空心树 发表于 2023-5-24 22:57
哪里有炸毛?是小猪的炸毛吗?

小猪毛毛也能炸起来么
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小猪是温暖的,从来都是,对所有人都是。小诺收礼开心~