转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[朗诵] 面朝大海,春暖花开 to听枫

喔,这也太温柔了吧。
熟悉的诗句,在兔子的声线里缓缓流淌,这是一颗温柔的心与海子的灵魂碰撞。

这样的诠释打开一种全新的视角,和着枫的歌唱一起,这浩瀚的海面,这温存的意念,更像一阕流动的乐音。

小兔子的声音很入心
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

声音好低呀,陌生人为你祝福

经典诗词、经典阅读,欣赏
[发帖际遇]: 子非鱼 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-5-25 19:54
面朝大海,春暖花开~多好啊,转角就是这样的大海~
听枫的一曲,像极了蝴蝶效应,有了空空的感受, ...

谢谢小茶小茶说得真好转角是大海。面对转角,我们都有春暖花开的心境,我们都喜欢这一片大海。
[发帖际遇]: 爱晒网的兔子 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-5-25 19:54
给小兔兔的耳朵上戴一颗小钻钻,蹦蹦跳跳都美美的~

谢谢小茶耳朵上亮闪闪的一点,真好看
[发帖际遇]: 爱晒网的兔子 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-5-25 20:24
一如既往的用心在吟诵,不感人都不行。
其实吧,俺去过海边的民宿住过,N次呢,一点也不好,哈哈,太湿了 ...

谢谢鳅鳅你这是剥开诗意的外壳面朝大海的房子长期住海边的人对付湿气有一套办法吧。
[发帖际遇]: 爱晒网的兔子 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-5-25 20:51
兔子的朗读
不用太高的声调
却依然是情感充盈丰满

谢谢杉杉可羡慕你做一手漂亮的音画帖了
[发帖际遇]: 爱晒网的兔子 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-5-25 22:09
温柔细腻,一字一句,把听者的情绪都带动了,小兔子好读。

很低调地说,谢谢大肥羊鼓励