转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[器乐] 【爱的礼物】夜曲寄远方 To 小茶

又听到小猫的演奏了

尘土飞扬 发表于 2023-5-27 22:23
nou,递给你一朵发发

排队队,一人一朵发发

优美的琴声,静夜聆听,不觉沉浸其中,感动莫名……

小风的文笔和小提琴演奏一样优美
字字真情如诸笔端
行云流水
使人读之悦然

风的琴声里,更加觉得转角的难得。
胸中勃勃,遂有画意。任何感念,任何思想,必须形象地通过艺术手段表现出来。风的琴声熔铸在每个人的心上,我们坐在小茶的身后,默默欣赏,这洞幽烛微的的底蕴,独特的艺术气息,展示了风灵魂深处无与伦比的造诣和深刻的思想意义。

评分

好多感触都被你用音符流淌出来,好多平时不经意地表达这次都被你一吐为快
听着看着,温润如玉的小猫,言有尽而意无穷,这里有我一隅的感受与陪伴~~

评分

真性情的演绎,也是真性情的表达,小风是个温暖又有情怀的人,夜曲之美,不若你从心底流淌出来的这一番真情~

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

转角,我们的心之所向。
在这里每一个贴子都充满着温暖。
呀,老爸起床了,晚点来听曲哦

我好幸运,能在转角遇见你们,真情相待的朋友,有时觉得净化心灵这词太虚了,可是,我在转角经常有这样的感觉,此刻我就在小猫的琴声和文字里,慢慢煺掉内心的浮夸和烦躁,认识你们真好呀。

评分

蝶洛 发表于 2023-5-27 19:57
被这份心意感动了~你们都是感性有爱且对音乐深情的人~

爱音乐的人多少有些感性的,你也不例外~~